【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(54ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悲しい純愛
大人な2人が落ちた不器用な恋愛物語
過去の悲恋を
背負ってる感が久々と伝わる。
期間限定での関係は正に傷付きたくない
自己愛が見え隠れする。
これから確信に迫るとこで課金になった
でも2人の関係が気になってしょうがない
これは課金だな。by 匿名希望- 0
なるほどね
最初子供っぽい子なのかな?って思ったけど大間違いだった!こんなに彼女の子と思って素直な男なんてそうそういないよ!お願いだから3ヶ月だけでは終わらせないで!
気になる電話の相手に野木さんを出させるのは、何もやましいことがなく、とても正直で隠し事しないんだなぁって感動した。素敵すぎる!by 匿名希望- 0
子犬系の後輩かと思いきや、期限付きで付き合いはじめた途端態度が変わり、あの可愛かった後輩は?!と、ちょっと悲しくなりました。
が、2人の今後が気になるので、応援しています!by 匿名希望- 0
90日彼氏~愛がないのに抱かれています
期限付きで付き合って、その期限が来て本当にそのままサヨナラ出来るの?と思って読んでますが、まだまださわりなので先が読めずハラハラ?ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみです。
by まるきち ふじこ- 0
子どもっぽい
佐和子が3ヶ月後には実家に帰り跡継がなくてはならないから、それまであこがれの後輩に3ヶ月限定で、つきあってもらう…、そこまではとりあえずいいとして。後輩に体の関係を迫られたら、目的は体?ってとまどうのは自分から告白しておいて、バカみたい。
by ゆっち~- 0
題名が
題名に興味が湧き、読み進めました。絵も綺麗で主人公もタイプ!
結構ハマって読んでしまいました、
先の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
桜咲酷くない?
ストーカーの様な元カノは最悪だけど 無事東京に戻れた佐和子にあそこまで冷たくしなくても…その元カノから脅迫でもされてるの?もしくは 突き放す事で守ってる?佐和子は若い総務の女の子から地味なオバさんとか言われていたけど このイラストでは ただ真面目なだけで 上品で綺麗な顔立ち、あの総務のウザい桜坂を追い回してたコよりずっと美人だと思う。これはハッピーエンドにならないと課金の価値ない。
by 猫ママン- 4
絵が好き
絵が好きで、無料分読みました。
ちょっと設定がよくわからず、途中リタイヤしました…。
ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0
切なすぎる…
実家を継ぐ為に3ヶ月限定の彼氏だなんて、ぶっ飛んだ契約だと思ったけど、その最中も切なくて、契約が切れたらもっと切ない話になってる。ハッピーエンドが見たい。心があったかくなりたいです。
期間限定の恋人
初めは無料分楽しめたらいいかなって思ってたんですけど、期間限定だからこそ2人の心が真っ直ぐで恋愛を大切にしてるストーリーにどんどん引き込まれました!