無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ストーリー展開はなかなか面白くて読み進めています。絵面がキレイな時と雑な時があって気になりますが今後も読みすすめていきたいと思います。
どうなる
三ヶ月限定彼女なんて、切なすぎるし、絶対好きになっちゃう気がするなぁ。
なんで、こんなに桜坂くんは拒絶するのか気になりますby 匿名希望-
面白いよ
桜坂くんと野木先輩の関係から始まり、桜坂くんとの3ヶ月限定彼氏になった野木は、心豊かな女の子だった。続きも楽しみ。
無料で読んで、続きを買い読んでます!続きが気にりさなり、次の作品が出るたび楽しみです!こんな恋愛してみたい!
うーん、
絵がなんか違和感がありました。
話は面白そうです。ただ、妹が腹立つのと、彼もどうしたいのか分からずモヤモヤしちゃいます。by 匿名希望-
こんなことあったら最高〜
仕事やめて地元に帰ろうと、夢も希望もなくなっていた矢先、こんな美男子と付き合えるなんてまさに夢みたいです。90日後の展開が早く読みたくてたまりません。
無料分読みました
妹が自分勝手であり得ない設定ですが、主人公が勇気を出すところが素敵です。今後の展開が読めなくて気になります。
まだ無料分しか読んでないので不倫相手のことはわかりませんが…なんだか桜坂君も本気になりそうな雰囲気が??これからが楽しみです!
3か月後は?
3か月後はどうなってしまうのか?心配なような、きっと結ばれていると確信したいような?
正直を求める桜坂くんと桜坂を大事に思う佐和子なら、きっとうまくいくと思う!
話がなかなか進まないところもあるが、気持ちの変化を丁寧に描こうとする作者の思いが詰まっている感じがします!by 匿名希望-
なんちゃって恋人だったのに本当に好き同士になって、幸せ。絵もすごくきれいで次の話をどんどん読み進めたくなむちゃう。