この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(53ページ目)

3.6 評価:3.6 4,125件
評価5 18% 754
評価4 34% 1,389
評価3 36% 1,502
評価2 9% 371
評価1 3% 109
521 - 530件目/全1,070件

どんどん暗い方へ

まず90日たっても話は全然終わらないし
    それからが暗い

相手が未成年の時から8年不倫して離婚したら相手の親の所有する一軒家に転がり込むという最悪過ぎるライバルに
    ジメジメした主人公

そもそもなんか人の告白見て
    なんとなく勢いで3ヵ月付き合ってとポロッと言っちゃって始まった訳ですが

この主人公と男だと
    これは元カノが諦めるの待ち?って感じで
    じゃあ諦めてくれたらくれたで
    わぁーい
    また付き合おうーとかなんなくない?
    と冷静に思うけど

絵も元々綺麗ではなかったけど
    なんかどんどん暗くなってきたし
    とも思うけど

続きがなんやかんや気になるから
    なんだかんだ読んでる

付き合ってる期間良い事もあったしね・・・
    みたいな謎の感覚になる話です。

ハッピーエンド希望

佐和子が東京に戻って、はれて期限なしの恋人になるかと思いきや……
    2人にはうまくいって欲しい。ドキドキしながら続きを楽しみに待ってます。

by 匿名希望

この作家さんの話しに出てくる主人公って皆おとなしくて暗いキャラが多い気がする。痩せてるから余計悲壮感?が漂う感じ。期間限定の彼氏になってくれた後輩君も何だか複雑な恋愛経験を過去にしてきたみたいだからこれからこれから彼女も色々知ることになるんだろうけどうーん、読み続けるか微妙。

3ヶ月後どうなるのか気になります。

無料だし、絵も綺麗だったので読んでみました。設定も面白いです!こんな期間限定の恋愛も面白そうですね。本当に終わるのか気になります。

by 匿名希望

佐和子の勇気偉い!
    人って、何かあると行けるんだなぁ。誰とも付き合う気なかったのに、三カ月の期間限定たから?もしかしたら、、、彼は、佐和子の事が…

無料お試しから

ストーリーが気になるので無料お試しからスタートです、楽しみです、わくわくドキドキします、絵が綺麗です

by 匿名希望

桜坂くんが、佐和子の成長を待っている。そんな風に映ります。桜坂くんは視野が広くて、仕事や自分以外の人(佐和子)のことだと真っ直ぐで誠実で、こんな素敵な人はそうそういませんね。佐和子に対して、愛を感じている。

ただ、若い頃の過ちが彼の"弱いところ"となっているようです。未だ自分の本当の気持ちを隠して、過ちの相手につけ込まれている状態なのでさしょうか。

伝えたいことがあるストーリー。そういう作品には深みを感じます。彼も、まだ完璧ではない。

佐和子とお互いが、本当に何にも誤魔化されないで、自分が望んでいることに正直になること。自分を信じて、愛する人を愛すること。色んなことを感じさせてくれます。続きを楽しみにしています。

期間限定の恋

たったの3ヶ月、一緒にいられると思ってた。
    本当は人の嘘に傷つけられて、自分を守りもう傷つけられたくないための方法だった。切ないラブストーリー

by 匿名希望

最初と違って急に彼の態度が冷たくなっていってちょっとビックリしました
    ツンな感じなんだけど、なんかちょっと、、

無料分読みました

切ない〜。
    ヒロインは真面目暗いレッテル貼られた自信なし女子ですが、相手にも似たようなオーラを感じます。
    過去の彼女?が今から出てくるようなのでめっちゃ気になってます!!
    そして話数がまだまだあるのでじっくり読みすすめていきます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー