なんか、、、
隠し撮りとかされてて、、、期間限定の恋なのに、、、邪魔しないでーーー!と思ってしまうー!
本当に3ヶ月で終わってしまうの?by yumayuma-
焦る気持ちわかる!
家の事情は違うけど、妹に先を越される焦りと不安感、凄い気持ちがわかります!なんともいえない不安がやばいやつ。
by ぱぴぱふぱ-
憧れる~~♥️
一度は不倫して自暴自棄になったり、ずっと負い目を抱えてしまうれおんの気持ちを知ると、すごくピュアな男性なんだな~と感じました。
私もこんな熱い恋愛してみたかった!by マンガ先生-
先が気になる
小田先生の作品が好きなので、片っ端から読んでいます!この作品も一気に読んでしまいました。新作が楽しみです。
by Tataco-
90日彼氏愛がないのにだかれています
なんかいいな。たとえ90日しか無いのにちゃんと、彼氏でいっぱい愛されて羨ましい。もっと甘えればいいのにね。
by 漫画大好きよーし-
期間限定の契約カップルからの、まさかの…。いやー久しぶりドキドキしましたね。楽しく読ませていただきました♪
by カカ様-
絵がとても好みです。まだ無料分のみの購読ですが、イケメン逢坂くんと佐和子の今後の展開が楽しみで購入して読んでみたいです。
by ericc-
最近読んだ中ではダントツに面白かったです。佐和子ちゃんが健気で頑張り屋さんで理想的です。彼氏の方も最初から佐和子ちゃんが好きだったのかな?こんな彼氏欲しいなと思いながら最後まで読みました。
by ななかあ-
続きが気になる!
無料で見られる範囲で辞めるつもりが、最後まで見てしまいました(☉。☉)!
この作者さんの漫画は他にも見ていますが、これが一番好きかも♪by …ももももこ-
面白かった
何気なく読み始めてハマってしまい、一気に最後まで購入して読みました。
途中からいつもHばかりでお互い体目当てか?と思う所もありましたが結果面白かったです。
欲を言えば最後に再会する所はもっと展開が欲しかったかな。
でも読んで良かった作品でした。by アキmilk-