無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
そんな設定でイケメン彼氏が簡単にできたらなーと羨む。面白かったです。絵もキレイで読みやすかったですよ。
よくわからない
なんとなくず~っとじれったいというか、こういう関係ってあるものなのかなあと思いつつ、意外にはたから見たらじれったい関係の恋人同士っているのかも。
by 匿名希望の星-
絵が綺麗なので読んでみました。
彼の方にも何かありそうで、なんだろうな?とは思いつつ、課金して続きが知りたいほどの好奇心はわかず。。という感じです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んでみましたが、たまに府に落ちないというか、戸惑うというか。そういう効果を狙って、なのかも知れないけど。ずっと消化不良のまま進んでいます。絵は好き嫌いあるかと思いますが、私はあまり。ちょっと雑な印象の時があります。ストーリーは面白そうなので、課金して続きを読むか悩みどころ。
ストーリーはいい!けど。
ストーリーは大人の恋でキュンキュンしますが、主人公達の性格やらおうさかくんのまっすぐなところとかはとってもひかれるんですが、なにせ、絵が惜しすぎる。続き気になるけど、まだ絵が入ってこない。
桜坂くん、まだまだ読めません。
かっこいいけど、笑顔も見られないし、闇ですね。
これから変わっていくのかな?by 匿名希望-
設定もおもしろくて、絵もステキだとおもいました。ただ、なぜかモヤモヤしてしまいます。よみすすめたいです。
うーむ。3ヶ月の期間限定の付き合いだけど、暗い何かがありそうで、もやもやします。イラストがちょいちょい目の大きさが微妙だったりする時があり気になりました。
by ハラッパラッパ-
無料分だけ読みました。
家を継ぐ予定だった妹に先を越されるのはまだ許そう。三ヶ月後に仕事やめて帰ってこいとは、ちょっと待て❗️もっと前もって相談とかしなさいよ。と、思いますねえ。姉妹となると、どちらかがあとをとらねばならないのはわかる。ようは、先に嫁いだもの勝ち。
後3ヶ月しかないから、思い出作ろうと、恋をするのは賛成だけど、マジになってしまって離れがたくなったらどうなるの?続きが気にならないわけではないけど、買ってまで読みたいものでもないです。ごめんなさいby 匿名希望-
ジレンマ
何だか、桜坂君の秘事が凄く気になってしかたがなくなりますが、佐和子と3ヵ月の間にどう進展するのかも楽しみです!