無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
せつないです。
期間限定の恋愛、とてもせつないです。まだ読み始めたばかりで男性がどういうつもりなのかとても気になります。
期間限定で付き合ってもお互い惹かれるって分かってた展開だったけど、期限が切れてからの展開がどうなってくのかこれからも楽しみ。
無料分の16話まで読みました。絵がキレイで読みやすい。主人公の心情も上手に描かれています。3ヶ月後どうなるか気になります。
by ぽろかげ-
複雑に考えすぎな気も
3ヶ月たち元に戻ってしまってから、彼の過去の不倫相手再登場!
でも、お互いの事やっぱり好き!
そして彼は海外へ!
と、海外に出発する直前まで読みました。
私的には概ね合格点の作品ですが、お話の意外な展開、お互い相手に素直な気持ちを肝心なところで言えない。の繰り返しにやややり過ぎ感があり、ムリに話を引っ張ってるのか?って感じてしまいます。昭和のドラマ風?by めちゃコミ☆-
かっこいい!
なんだか、ちょっとミステリアスな感じの男性キャラ、展開がどうなっていくのか
気になります。
まだ途中ですが、続きを読んでみようと思います!by 匿名希望-
続きが気になる
絵コンテも好きです!
この先2人が結ばれるのかどうなるのか、気になる〜。海外赴任で離れ離れになって。。
男らしさが減ってきた気がするけど、最後の巻き返し期待してます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、話が進むうちにどんどん引き込まれていきました。不器用なのだけど桜坂くんの優しいところとなんだか影がある感じが引き込まれたのかな。続きが楽しみです。
うまくいって欲しいですねby 匿名希望-
期限つきの苦しい恋愛…
タイムリミットがある恋愛…もちろん経験したことはないけど、こんなにも切なくてドキドキするものだとは…思わずハッピーエンドを期待しながら、キュンキュンしながら読んでいます。
期間限定の恋人になってしまう二人。でも、3ヶ月って短くないですかね?あっという間に過ぎてしまいそう。彼氏のほうもなにか訳があると分かっていたみたいで。
彼女も実家に帰るまえに、何か自分に残しておこうと思っての行動なのでしょう。それでも恋愛って、考えていた事より遥かに予測しない事が起こりますよね。
楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
こんな恋したい
イケメンハイスペ後輩くんとの期間限定の恋人。地味で目立たないという主人公だけど、そんな主人公に親近感わきます。
わたしもこんな恋したい。by 匿名希望-