【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(39ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信読みました。3ヶ月限定との付き合いですがお互いの気持ちがしっかりしていてこれからが楽しみです。
なんともいえない。。。
3ヶ月の期限付きっていう中で恋愛として発展するんだろうなっていうのが分かる作品。ただ、あまり好みではなかったかなっていうのが本音です。。。
謎な後輩くん
3ヶ月限定で付き合いだした2人ですが、後輩くんの普段見ない一面がたくさん。
ミステリアスで何を考えてるのかわかりませんが、それも含めて惹かれてしまいます。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵はあまり好きではないけど、無料分を一気に読んでしまいました。
ストーリー的にはありがちだけど、主人公が3ヶ月後帰るのか、桜坂くんの元カノとの事がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
桜坂くんかっこいいよ〰❤️めちゃくちゃツンデレっ もう好きになってるのかな……っておもったけど、けっこう手強そうだなぁ。
お試し期間で好きになるのはあるあるだと思います。
だけど、2人の関係がもどかしすぎる。早く落ち着いてほしいです。by 匿名希望- 0
なんか、ムカツク彼だけど
なんか、物言いがムカツク彼だけど、本当は優しい。彼女もそれを解り、年上で彼の彼女には似合わない女性だと思いながらも、お互いなねひかれる。早く、本当の彼氏&彼女になってほしい。
by あちゅい- 0
もっと
自分に自信を持てばいいのに
主人公のヒロインは
自分に自信が持てず
思考もマイナスばかり
そんな彼女が
残り3ヶ月で夢を叶えられた
憧れの彼ができて
なのに思考がマイナスだから
幸せを素直に受け取ることができない
読んでいてもどかしいby 匿名希望- 0
ドキドキ
どんどん続きが気になって読み進めたくなります。ドキドキさせられるようなシーンがたくさん。期間限定の恋が切なすぎる。
無料分だけ読みました。続きを購入するか検討中です。
絵があんまり好みではないのですが、桜坂君は最初から主人公の事が好きなのかと思ったらそうじゃ無いらしい。じゃあ彼は何で付き合ったの? やっぱりそうか‼️なストーリーじゃない所が面白いです。by 匿名希望- 0