3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる
初めの無料分あたりは告白されたから軽い気持ちなのか?と思っていたけど話を読み進めると彼の本心、気持ちが見えてきて止まらなくなって課金しました。実家に行ってあそこまでは愛がないとできません。契約が切れた後、桜坂くんの前に前の彼女が登場。彼の懺悔の気持ちを佐和子の愛で何とかして欲しいと思う。最後は2人がハッピーになって欲しい。
by flower花はな- 0
三カ月って、短いようで気持ちを動かすには充分な期間なんだなぁと感じました。でもまだまだどうなるのかわからないのが気になります。ハッピーエンドがいいなぁ。
無料分だけ。。。
このまま2人の関係が続けばいいのに。。。と思います。今後の2人がどうなっていくのか、もっと続きが読んでみたいです。
桜坂くんが
主人公が跡継ぎ問題で最後のお願いダメもとで桜坂くんに期間限定でお付き合いを申し込む
桜坂くんは何か訳ありだけどとっても主人公を思いやっている感じが節々で出ていて切なくなるストーリーです
早く続話出て欲しいですby Ke05- 0
ドキドキします
一気に読みました!!
元々、昔の作品をしっている作家さんですが、絵が一段とよくなっていました。
ストーリーなかなかよかったです。
年齢設定、もう少し上でもよかったかもby 匿名希望- 0
ついつい全話読んでしまいました。
前半は山あり谷ありの中でも、かなり良い方向に進んでいると思っていたんだけど…。今後、どうなっていくのか気になります、by 匿名希望- 0
だんだんと…
読みはじめは 絵が好みと違うかな〜
って思いましたが、だんだんハマってしまいました。ヒロインが自身の気持ちをことばにして、話し合って 恋愛以外でも成長して幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
切ない
切ない感じがすごく引き込まれます。絵も綺麗だし主人公の不器用な所もいいです。この作者さんの違う漫画も読もうと思います。
必ずハマります
90日だけだなんて言わずずっと付き合って行って欲しいって願わずにはいられない作品です。
次どうなるんだろう?とか気になって気になって仕方なかったです。by 匿名希望- 0
男の子と女の子の絵も可愛いく、とても読みやすいです。続きが気になりますが、無料話までは我慢するか迷い中。。。