無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
こんな男おらん
配信されている話を全話読みましたが、とにかくこんな男いねーだろ!て感じです。ま、漫画だからいいのか
イケメン
イケメンがありふれてる漫画の世界で、イメケンを新たなイケメンを登場させるのは難しいですが、ちゃんと設定できてます。
胸が苦しい
桜坂君の表情がいつも切なげで、心わしづかみにされました。話の展開のてんぽ良くダラダラ進まないので読みやすくていいです。これから、二人はどうなっていくのかな?無料分読みましたが、続き読みたくて、課金決定。
by アリカ丸-
まずは
無料分だけ読んでいたのですが、少し時間たってから続きを読み始めたら一気にみてしまいました。全体の評価がもう少しよくてもいいのでは?と思います。
桜坂くんも好きなんじゃないのー?0時すぎたらいきなりそれ⁈と続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
絵が可愛いです、少し冷たい年下彼氏にもきゅんきゅんするし、ヒロインの女の子は可愛いです!無料分だけじゃ物足りない
90日後が気になる…。何気に読み始めたのですが、気づいたら無料分全話読んでいました。ちゃんと両想いみたいに見えるのですが、これでも期間限定なんですね。続きを購入しようか迷っています。
by まふまふん-
絵がキレイです。
キャラクターもかわいい。
90日、期限つきの彼氏。
途中までしか読んでないですが
この先、どうなるのか
楽しみですby 匿名希望-
主人公の女性がなんとなく弱く見えてしまって、それがなんともひきこまれてしまいました。男性の過去が気になります。
彼はとてもかっこいいんだけど、どこか寂しそう。でもそんなところに惹かれてしまう。三ヶ月限定の恋愛って、どんな感じかな。
えがきれい
えがきれいで、すきだったので読み始めました。展開がどうなるのか、これからたのしみにしながら、読んでいます。