んーーー
まだ途中だからかも知れませんが、続きを読むか悩みます。
主人公の描写はよく伝わります。男が訳わかんなくてムカついてきます。
ハラハラ読みたいのであればお勧め…かも。by 匿名希望-
試し読みだけしました。
なんとゆうか、、あまり続きは気になりませんでした。他の方が書いている感想と同じです。by 匿名希望-
望みのなさそうなカレに勇気を出してよく告(い)った。3か月の期限付きだけど恋人同士になれて良かった。
彼の深い傷も徐々に癒されていったみたいで良かったけど、もうちょっとその辺りの心境の変化も見たかった。by 匿名希望-
漫画の設定描写が少し雑な感じがしました。電話一本で実家に帰って家を継ぐ事を受け入れるって、凄いなと。何年も実家離れて何にもないからなのか。
ドキドキな場面もあり読んでいて楽しめる漫画でした。2人の展開が気になってしまいました。まだ読んでない方にはオススメできます。
社内の恋愛話かと思って読んでいたら、不倫まで出てきてそれが男性が高一の時からなんて、ドン引きしました。
主人公二人のこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
先が気になるけど…
90日間限定という期間限定でだとわかっていても、気持ちを抑え込むなんて無理ですよね。まして、相手が魅力的なだけに。どうなっちゃうのだろう、と先が気になりました。
by hanamaruta-
うーーーん
佐和子さんも桜坂くんも可愛いし嫌いじゃない、、、。でも高校一年生から八年も愛人として囲っていた人妻が胸糞悪い!!高校1年生って犯罪でしょ。被害者ヅラしてる顔が見たい。
by EMAMA-
途中から失速気味
最初はすごくドキドキして読んでました。主役の男性が優しくて一途な感じで、どんどん読み進めていたのですが、、、途中から、話の展開が良く分からなくなってしまい、最新話の現在は少し中弛み気味です。
まだ無料分しか読んでいないのですが、三ヶ月この先どうなるんだろうと引き込まれますが、まだ購入の決心はつきません。。。