無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料話数があったので読みました!
おうさかくんの豹変がすごすぎたー!
嫌いじゃないけどもうちょっとソフトがよかったな~by 匿名希望-
せつなすぎる
バカバカしいと思いながらもかのじょのが持ちを考えるとせつない。男の子も訳有だけどうまく結ばれてほしい。
せつない!
年下のイケメン後輩を好きになって、同じ会社に居られるのもあと90日だから、ダメもとで告白したらOKで!?好きが止まらなくなるけど、イケメン後輩とは気持ちがすれ違ってて?!ってシチュエーションはドキドキする!!
ちょっと…
無料分しか読んでないけど、内容がよくわかりません。
妹が家を継ぐ筈が、急に?!
そこまでの御家柄ならもっと前にわかるだろってby 匿名希望-
たった3ヶ月の付き合いで、何が変わるのか‥大人の恋、一夏の恋ですね。でも、ゲーム感覚というか、主人公は本気で好き??この後どういう展開になってくのか、ハラハラしました。
気になります
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。
絵も可愛くて読みやすかったです!
購入しようか悩んでます☆by 匿名希望-
よくわからない
無料分読みました
普通職場には辞めるのをもっと早く伝えるべきでは?なぜ90日限定なのを言わないか、性欲すごいなーなど冷静に考えてしまう内容であまり内容が入ってきませんでした。by もえなーる-
胸がキュンとする恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も綺麗で好みです。
スマートな年下男性、ステキだな~と読み進めました。さらっと優しくて、熱っぽく抱きしめられたらコロッといっちゃうのわかります。
どうなるのかな?
もっと読みたくなる。
家事育児の間の1人の時間、1話が短いので物足りなさもあるけど、すぐ読めていい部分もありますね!by キラキラママたん-