無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
20話まで読みましたが、設定が無理やりな感じで!感情移入できない不思議な話でした。仕事に一生懸命な割に妹に言われただけで、仕事辞める気でいる事とか。
by かなあしさん-
顔と身体のバランスが悪い(身体が細すぎる)のかな、絵面がなんか違和感あって話が入ってこない。
実家に戻ってあとを継ぐように言われた主人公が片思いしていたイケメン後輩くんに期間限定の彼女にしてもらうよう言い寄る展開のようですが、期間限定のつもりが永久就職になるってオチですか?by アラフィフまんが好き-
うーん。
まず絵があまりだなー。
そして桜坂の人妻に遊ばれてる感じ。
バカなのか??
本気になってしまったから、相手に遊ばれてるって思ってもズルズルときてしまったのか…。by シュンシュン0420-
試し読みで読んでみました。まず絵が独特な雰囲気であまり内容が頭に入って来ませんでした。ごめんなさい!!
真似しすぎ(笑)
矢沢あい先生の絵にしか見えない。
しかも下手くそ。by 紫麗-
なんだろう
すごく安っぽい恋愛を見せられてる感じです。絵も雑です。そしてすぐやります。やるまでの過程も雑なのか…無料分以降、購入には至りませんでした。
無料分があったので読み物ました。
絵は好みじゃないですし、ストーリー、主人公にまったく共感できませんでした。by 匿名希望-
90日
かれし
ってタイトルがいいですよね。
絵もきれい。
パケ買いさせてもらいました。たのしみby 匿名希望-
3ヶ月限定って何?恋愛ってそんなに都合良く割り切れない。だから、先がどうなるのか気になって、つい読み進めてしまいます。
絵が好みではない
これは個人的な好みの問題かもしれませんが、とにかく絵が綺麗なんでしょうけど、気持ち悪い。リカちゃん人形で再現ドラマやってる感じでした。