3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みましたが、いまいちハマりきれてません。
後からこういう気持ちで付き合うことにOKしたのか!とかでてくるのかもしれませんが、90日しか時間がないせいか、よくわからないままやってる。
課金してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い彼氏
年下の彼氏って何しても可愛いなぁ〜!!しかも頼り甲斐のある彼氏ならほんと可愛い!会社の年下はお世話したくなるし気になっちゃう!
作者買い。
前作が好きだったので、作者買いしました。
絵はNANAの初期頃の矢沢あい先生を彷彿させる感じ。
エッチな描写がいまいちだと思ってたけど、よくなってます!by 匿名希望- 0
実家を継ぐはずではなかったのに…は一度親にも確認すべきですよね…!残りの90日間で何かを残したいのはわかりますが期間限定の彼氏!?マンガならではの展開だけど続きが気になります!
90日
無料分をよんだのですが、なんだか主人公があまり魅力的にみえず…
登場人物たちのキャラがみんな暗くてあまり誰にも共感できない。無料分あったから読んだけど、、、絵もキレイだけど。話は残念な感じ。
あれ?
なんか絵が中途半端?描き途中みたいな仕上がり?ですが内容は気になる展開。主人公が3ヶ月後どうなっているのか?東京にいた証を何かのこせるのかな、?
by あかなはに- 0
ドキドキです
大人の恋って感じですが、切なくて儚い部分もあっていいですね。人気出てくる作品だと思います。女性も男性もかっこよく可愛く描かれていますね。
物足りない(><)これに尽きる。もう少し変化球あってもいんじゃね!?絵が好みでは無かったのかも、、先を読もうとは思えない、ごめんなさい
面白かった
期間限定彼氏なんてビックリしたけど、好きだから出来るんだろうなと思った。勘の良い彼氏だ。幸せになってほしいな