【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(28ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読み始めたら続きが気になって仕方ないハマってしまう作品でした。
桜坂くんが何の約束も無く海外に行ってしまったのでこのままお別れの話になるのか不安でしたが・・・
無事に最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
愛があった!!
愛がないのに…ってタイトルですが、結果、愛があった~🖤
彼が高校の時から不倫してたというのも、相手の女性が悪い!いい大人が高校生を!と思ってイラッとしました。
彼は凄く相手を思いやる性格。だけど、不倫相手に嘘を繰り返され、どことなく人を信用できない感じが見ていて辛かった。
でも、さわこさんと出会えて少しずつ笑顔も増え、益々男らしく魅力的になっていきます。久々にきゅんきゅんしながら読みました。by 匿名希望- 1
切ない…
90日の限定で年下の桜坂くんとお付き合いするようになった佐和子。
実家に帰るまでの期限付き。
次第にどんどん惹かれ合っていく2人がこの先どうなっていくのか?
90日を迎えた後どういう結末を迎えるのか?とても切ない想いで読んでます。by やっしー840- 0
割りきった関係
主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。
割りきった関係でも、本当に好きになっていく。無料チャージ分まで読みましたが気になります!by 匿名希望- 0
うっかりはまりました。
無料分あるから、とりあえず読んどこう、くらいの気持ちであまり期待せずに読み始めましたが、良いです。3カ月彼氏の契約も、妹結婚するから、3カ月で東京けりつけて帰れ、もめちゃくちゃですごい設定だなあ、とは思うけど、主人公がなんか切なくて。幸せになれよーって応援したくなります。
by 香夏- 0
よくあること?
漫画ならではの展開で、絵が粗いのが気になり挫折してしまいました。すみません。でも90日ってけっこうよくある期間なのかなとも思いました。
by moniko- 0
気になる
続きが気になります!課金してでも読みたいなっって思えました。仕事してる人達が今好みなんだって気がつきました。
3ヶ月なんてあっという間に過ぎてしまいそう。
なんとなく終わりが予想ができそうな内容だけどついつい気になって読んでしまってました。by 匿名希望- 0
「3か月だけの恋人」なんていうのが恋愛を分かっていない設定で、女性の主人公はそうした自分の申し出を次第に後悔することになるでしょう。それにしても「いいですよ。その代わり絶対嘘つかないで」と引き受けた後輩も、その設定自体が嘘(虚構)であると分かっているのに無理言いますね。ちょっとつまらないメロドラマみたいです。
すごくもどかしい
3ヶ月の契約の前は愛嬌のある後輩くんって感じだったけどそれがほとんどなくなった気がする。
ただ体の関係が続くうちにお互いを認め合って信頼していて、彼女の実家に行って90日迎えるまでは幸せな気持ちになった。
その後のストーリーには少し期待しすぎたかな。
ポイントの余裕があれば続き購入しようかなってかんじです。by 匿名希望- 0