【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
最初の方は2人の関係にモヤモヤしてしまうことが多かったけれど…お互いを思う気持ちがどうなっていくのか知りたくて読み進めました。最後はハッピーエンドでよかった!
期間限定の恋人だから?なんか優しいのか冷たいのか私にはよく分からなかったな、つか、期間限定とか言われたら、なんで??なるだろうし…w
by ( ゚A ゚)-
90日
長いようで短い90日。大好きな彼に期間限定の彼氏になってくれるようにお願いしたら、まさかのOK。
でも、気持ちはいつも不安で…by 匿名希望-
おもしろい。
ドラマチックでよくできているお話しだと思います。展開がいきなりな感じもあるけど、まあまあ許容範囲。不倫のコーチに会おうとするとか、そういう佐和子さんの行動のいくつかが無理があるかなあ。そういう子だから90日彼氏とか思いつくんだね、きっと。
絵が残念かな。by 匿名希望-
設定が
読み初めはそうでもないけど、途中でいろいろわかるととても深いと感じました。寂しさからなのか?恋に恋して不倫に走ったのか?今ならそれが桜坂くんにも理解できるのかもしれませんね。本当は不倫相手に利用されただけでした。彼女は夫を愛してたし、自分に目を向けて欲しいが為の不倫。とても子供染みていて、高校生相手に最低な大人としか思えなかった。サッカーのコーチももっと早く気づいて止めるべきだし、桜坂くんだけの責任じゃないと思うけど、重いものを背負わした大人がダメじゃん!それにもめげずに愛し続ける佐和子さんはなかなかのものです。本当の意味での愛って深いと思ったし、あんなに愛せる人と巡り会えたのだから幸せになるはずです。
お互いにお互いを思う気持ちの大切さを改めて、考えさせられてしまった。今更ながら。
最後まで読んでの感想でした。あー良かった😊幸せな気分です❤️by 匿名希望-
読み始めたら続きが気になって仕方ないハマってしまう作品でした。
桜坂くんが何の約束も無く海外に行ってしまったのでこのままお別れの話になるのか不安でしたが・・・
無事に最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
愛があった!!
愛がないのに…ってタイトルですが、結果、愛があった~🖤
彼が高校の時から不倫してたというのも、相手の女性が悪い!いい大人が高校生を!と思ってイラッとしました。
彼は凄く相手を思いやる性格。だけど、不倫相手に嘘を繰り返され、どことなく人を信用できない感じが見ていて辛かった。
でも、さわこさんと出会えて少しずつ笑顔も増え、益々男らしく魅力的になっていきます。久々にきゅんきゅんしながら読みました。by 匿名希望-
切ない…
90日の限定で年下の桜坂くんとお付き合いするようになった佐和子。
実家に帰るまでの期限付き。
次第にどんどん惹かれ合っていく2人がこの先どうなっていくのか?
90日を迎えた後どういう結末を迎えるのか?とても切ない想いで読んでます。by やっしー840-
割りきった関係
主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。
割りきった関係でも、本当に好きになっていく。無料チャージ分まで読みましたが気になります!by 匿名希望-
うっかりはまりました。
無料分あるから、とりあえず読んどこう、くらいの気持ちであまり期待せずに読み始めましたが、良いです。3カ月彼氏の契約も、妹結婚するから、3カ月で東京けりつけて帰れ、もめちゃくちゃですごい設定だなあ、とは思うけど、主人公がなんか切なくて。幸せになれよーって応援したくなります。
by 香夏-