3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと
設定もよくある話なので、内容はまー読みやすいのですが、絵がちょっと、、、あまり読み進む気になれませんでした。
by 0120グーグーグーグー- 0
こういう漫画が女性にウケるのは現代社会にはモテなくて孤独感を感じている人(特に女性)が溢れかえってるということだろうか?
by 象牙色- 0
なにこれ、イライラがとまりません。絵は綺麗ですきです。無料分のみ読みましたが、課金してまで読みたくないです。
by ちい580- 0
この作者の方のを読んだ事があり、ビジュアルはあまり好きではないけど、内容は面白かったので、こちらも無料分を読んで課金して全話読みました。
by tk1992- 0
恋愛に不器用な女性だけどタイムリミットが迫る中でどんどん強くなっていく所や男性はほんとはどう思っているのか…無料分だけども面白かったです。
by ぽに、- 0
無料分でリタイアしました
私はあまり好みじゃないストーリーでした。
地味な歳上先輩社員とモテモテのイケメンとの恋愛もの。最後がなんとなく想像できるかんじで、無料じゃなければ読まなかったです。by マルチーズおーちゃん- 0
ストーリーが好き
話のストーリーは面白く、仕事ができる女性が主人公なものは好きなので読み続けています。ただ絵が個人的に好みではないので、少しマイナスです。
by jjkoy- 0
桜坂くんの真意が全く見えないけど、なんか両思いっぽいよねー。この先どうなるんだろう。課金するかなー。どうしよう。
by naotun- 0
誰にでも好かれ仕事も完璧な可愛い後輩くんと急遽実家を継がなくてはいけなくなった地味な私。
誰が見ても似合わない二人の本当の恋の話。by 瑠奈るな- 0
無料枠に惹かれて読み始めましたが
余りにも設定が無理があるようで
ハマりませんでした。
男性は不倫をしていたのか?
直ぐ女性に手を出すし、
女性は自分に自信がなさ過ぎる感じだし。
やってるしごに自信が有れば、
自分の人生自分で決めようよって
思いました。by しば✖️しば- 0