3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うぅっ(涙)
女子の境遇が切なすぎるし、絶対男子も好きだから、この先に待ち受ける波で、二人がどうなるか・・・
幸せな結末がいいなーと思いながら、読んでいきます!
それにしても小田センセイが描く男子は顔が小さくて、お人形のようです。
もうちょっと男らしさがほしいので、☆4つですー。by さくらはん- 0
なかなか
絵のタッチもきれいで、話も気になります。
これからどんな展開になるのか...と期間限定の先が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公はとても思いきった行動を取っていますが、ヒーローは一体どう思っているのか気になります。想い合ってるような気もします。
無料分だけを読むつもりでしたが、どんどん惹かれてしまい、結局課金して最後まで読んでしまいました。
早く続きが読みたい!
桜坂君も佐和子さんも良い!by 匿名希望- 0
自分に
何が特別なやらなくては
ならない事は無いけど、家を継いだり
仕事を継いだり頑張って仕来りに
流されてしまう人生な人もいると
思うけどこんな風に心配されていたら
嬉しいだろうなby 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでいないけど、どんな理由でも、心が苦しくなったり嬉しくなったり振り回される恋がしたいと思えた
期間限定の恋人からの〜ベタな先の流れが読める感じですね(^_^)絵はやはり有名な作家さんに似てますね!
あんまり
絵があんまり上手くないです。そればっかり気になってストーリーに入り込めない。矢沢あいのイラストに似てる。
せつない
家の事情で、東京から実家に3ヶ月したら戻らないといけない状況で、東京に好きなヒトが居るって切ないです。
実際ありえなさそうで…ありかも
期間限定彼氏。本当に好きになっちゃったらすんなり別れられないなぁ…と、話にのめり込んでしまってます。私なら…と置き換えて考えてしまって。絶対好きになっちゃうゎ。