無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
面白かったです!
お話は面白くて大好きでした!
テンポがいいので楽しく拝読しました。
でも、煽るようなサブタイトルは好きではないので星4つにしました。。by 匿名希望-
イラストがすごく好き。
やっぱり漫画は綺麗なイラストじゃなきやおもしろさが減る
内容もおもしろかった。by 匿名希望-
彼女の元カノ…最低なやつですね。酔っ払いだとしてもひどすぎる。そこに桜坂くんがナイスな助け船に彼氏として挨拶してくれて、ステキでした!期限なく付き合ってほしいです!
90日
長いようで短い90日。大好きな彼に期間限定の彼氏になってくれるようにお願いしたら、まさかのOK。
でも、気持ちはいつも不安で…by 匿名希望-
おもしろい。
ドラマチックでよくできているお話しだと思います。展開がいきなりな感じもあるけど、まあまあ許容範囲。不倫のコーチに会おうとするとか、そういう佐和子さんの行動のいくつかが無理があるかなあ。そういう子だから90日彼氏とか思いつくんだね、きっと。
絵が残念かな。by 匿名希望-
凄く複雑な恋愛関係ですねー
不倫相手の女はゲスだな、純真な若者を利用してるだなんてと思ったよ~
最後はハッピーエンド良かったです。by 匿名希望-
なんだかよくわからないけどなぜか読んでしまっています。男性がどういう気持ちで3ヶ月引き受けたのか、、でもなんかドキドキもして、、不思議この設定、、続きが気になる。。
期間限定の恋人。なんだか切ないなぁ…と思いながら読み進め、気になって結局購入して最後まで読みました。
楽しかったです。by 匿名希望-
こんな、華奢な人に生まれたかったな。
そしたら、自身が好きになる気が。
この二人はお似合いね。
そして、絵も好きだなぁ。by 匿名希望-
読み始めたら続きが気になって仕方ないハマってしまう作品でした。
桜坂くんが何の約束も無く海外に行ってしまったのでこのままお別れの話になるのか不安でしたが・・・
無事に最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-