無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
続き読みたい
さわこが言い出した事とはいえ、3か月だけの恋人ってよく引き受けたよね。
わたしだったら、別れる人といたすのはいやだな。絶対気持ち残ってしまう。by 匿名希望-
絵がある作家さんに似てるなと思いながら読みました。話しも無料分を読んだら十分でした。もう少し深い内容がほしいところです。
ヒロインが残念‼️
ヒロイン残念過ぎるくらい魅力がない女性でゲンナリ😣
親が敷いたレールにのりたくなくて状況したものの、普通の冴えないOLで、妹の結婚を期に実家に戻って家業を継がなければならないから3ヶ月限定で思い出を作るためにヒーローに告白し恋人ごっこを始めるというストーリー😅
課金は残念ながらないです。。by SOFIE-
期間限定だけど、そこから進展していく恋愛を期待しました。
話の内容としては期待通りではなかったけど、気になります。by 匿名希望-
んー?
きっと限定で彼女にする理由があるんだろうけど、うーんうーん?って感じでした。でもさわこは幸せなのかな?
主人公の女性はすごくかわいいんですけど相手の男性がいまいちそそられるイケメンじゃないっていうのが残念 話はすごくおもしろそうなので購入しようか迷ってるとこです
絵が好みじゃなかったけれど、設定がおもしろかったです。無料分から読み始めて、気になったので色々とばして最終話読んでしまいました。最後は幸せになってよかった!
無料分イッキ見しました。まず絵が好きです。続きが気になります。かっこよすぎます。ハッピーエンドだといいなあ。
始めは試しに読んでみようかなという感じでしたが、ストーリーの意外性に引き込まれてついつい読み進めてしまいました。
課金しようか迷っているところですが、その価値はありそうです。by 匿名希望-
斬新な
斬新な内容です。期間限定の彼氏彼女の関係が90日。最初から体の関係。それで気持ちの深まりが始まるって、ファンタジーです。