- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/22 11:59まで)
無料分だけ読みました。絵は嫌いじゃないです。ストーリーがよく分からない展開…稼業が何か明らかになってないまま妹が出て行くからお姉ちゃんが帰って来て跡継ぐから残りの3ヶ月をと言うお話だけど。このまま3ヶ月終わったら本当に別れちゃうのかな?気になる所はあるけど課金する程では無かったかな…
妹の結婚で、実家を継ぐことにでも今さらって、妹の幸せを壊したくない気持ちと、このまま田舎暮らしをするにはちょっとやだ。思い出が欲しい。年下後輩にお願いした。でも自分の気持ちは?
続きが気になる
主人公はどうやら恋愛経験も男性経験もすごく少ない地味な女の子。そんな子が勇気を出して告った。3ヶ月の期間限定でのお付き合いを始めた2人だけど、なんでカラダは無しなら交際解消とかこだわりがあるのか桜坂くんが謎。桜坂くんにしつこくかかってくる電話が別れたら元カノなんだろうけど、その子の正体は、こんなにひっぱるほど衝撃の事実があるのかな?
無料分
無料分を読んでいました。だけど途中で離脱です。
やっぱり絵が好きになれなかった。お話しはまあまあだったけど、なかなか読み進められなかったです。by 匿名希望-
告白されて期間限定ならとあっさり付き合ってしまうのに、主人公に本気の愛を求める。無料分読んだけれど続きはいいかな、、
なんだかんだ
なんだかんだで読み続けてしまいます。
彼に闇がある感じもそそられるし。。
まぁしかし、最初っから手を出すのはな…by とと♪-
最初は桜坂くん何やら暗い過去があったのか、さわこさんにたいしてもどこか冷めた態度だったのに徐々に心開いていく様子がキュンキュンしますね!
期間限定なお付き合いこれからの展開どうなっていくか楽しみですby DE-KO-
期間限定の恋人と分かっているが桜坂君と最後の恋をする2人。年下だけど仕事もできもてる彼から目がはなせない
2人の展開はどうなるby 匿名希望-
絵はすき
絵はとても好きでした。
話の内容はまぁ普通の話でした。
徐々に情も湧いてきてついつい見ちゃいましたが(^^;;by 匿名希望-
切ない
不思議な関係だけど、大事にされてるのがわかるし、表情が切なくてきゅんとなる。マンガらしい絵で感情移入しすぎずに読める。