3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ、一気読みしてしまいました。
続きが気になります。
面白いです。
おすすめです!!!by 匿名希望- 0
好きな人
まさかイケメンで年下の男の子なんて好きになると思ってなかったから、不安だよね。しかも仕事場の子なんて。だけど、好きになってくれてるって分かったら、なんでもあり。
by ノブオとハチ子- 0
期間限定の彼氏。でも、彼氏を続けるには○○○○を拒んではいけない。これだけ聞くと何て漫画だと思いますが、期間限定故の発想もあり、なかなか面白いです。
美男美女なので
ストーリーもはいりやすい。
ありきたりな展開な気もするけど、後半どうなるのかが楽しみ。by 匿名希望- 0
桜坂くんがカッコイイ
絵がきれいで、ヒロインも真面目です。桜坂くんがかっこいいし、少し切ないけど、重くなく読めます。
展開が早いです!by 匿名希望- 0
90日彼氏〜愛がないのに抱かれています
桜坂君と先輩佐和子の期間限定の恋愛。佐和子が何故90日限定なのか、いつになるかなったら桜坂君に伝えるのかな?と思うばかり。期間限定が無期限になると良いな。
by ゆ〜ぽん- 0
無料範囲しか読んでないけど、三ヶ月だけでもこんなにも思い出に刻まれる本気になれる恋ならしてみたいって思いました。
体から本当の愛は
なんにでも臆病な恋愛の出逢いに、夢中になってます、素直じゃ無いんですね、わけありが余計に気になります。知らず知らず読んでしまいます、次が楽しみです。
by トビ―ライト- 0
カッコイイ
こんなに真剣に向きあってくれる彼氏とか羨ましい。でも3ヶ月だけなんて...。この2人はこれからどうなっていくの?3ヶ月後はどうなるの?気になる。
切ない…
無料配信だけ読もうと思っていたのに、内容に引き込まれて最新話まで一気読みしてしまいました。佐和子ちゃんは本当に一途だし、桜坂くんはウソはつかないけど隠している部分が多いし。愛がないだなんて…愛に溢れてるじゃなーい!2人が自然に笑い合えるラストをお願いします!