- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/22 11:59まで)
どうなりたいの。
3ヶ月の間だけの彼氏。お互い愛し合っていたようなのに、彼はどうしたのでしょうか、訳があるのはわかるけど余りこじれたゴタゴタドロドロは好きじゃない、ちょっと続きみたいとは・・・
by カイ&あき-
突然跡継ぎのために、田舎に帰ってこいって言われて、素直に諦めてしまうヒロインは切ないです。なにかを残そうと、年下彼氏をつくるんだけど、彼の過去はきになります。
胸がギュッって…
帰りたくもない実家に神社の跡継ぎとして帰らなければならなくなった彼女…
勇気を振り絞って会社を辞めるまで…実家に帰るまでの90日間を自分の意思で思い出を作るために…
選んだ同僚は戸惑いながらも期間限定ならと承諾のはずが条件付
体の相性が良いこと…って…
告白→承諾→条件→H→付か合う
展開早っ!時間が勿体ないから
何処かスッキリしないまま退職日を迎えて…
結末がどう繋がるのかとても気になりますby 匿名希望-
以外に評価低い?
恋にうぶな綺麗系の同じ部署の先輩とイケメン後輩くんの期間限定の恋ばなし。画が綺麗で、エッチなシーンもキレイ目で私は好きだけど、ストーリーが普通すぎたのか、評価があまり良くないのに少し意外。イケメンくんの過去の恋人が少し気になるけどね。
絵のキレイ
イラストがキレイで好みなので、ついついサラッと読んでしまいます。話内容も気になって、続きが気になってしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。
展開が無理やりな感じもあるけど、続きが気になるので早く配信されて欲しいですby 匿名希望-
若さかな
絵の動きがぎこちないのが気になりました。ストーリーは悪く無いけど、可愛く描くことに集中しすぎて、お人形さんみたいです。
絵があまり好きではありませんが、話は面白かったので途中まで読みました、
絵がいい!
絵が好きです!
佐和子の女性らしさが見ててもどかしくなったりするけど、
男の人がぐいぐいリードするのが魅力的です^_^by 匿名希望-
まだ無料分の途中なのですが。いまいち話に入っていけない感じですかね。期間限定の恋人設定で、すぐH。体だけなのかと主人公が思うのも分かるし、んー、なんだか読んでいてモヤモヤする感じです。、