- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/22 11:59まで)
無料分読みました
3ヶ月だけ付き合うという約束のもと密かに想いを寄せていた後輩くんと付き合うことになったさわこ。彼の気持ちが分からないまま身体の関係を続けていくけど、後輩くんにはどんなトラウマがあるのか気にはなるけど、3ヶ月の約束、退社、気持ちのすれ違いなどこれからも乗り越えていく課題があるだろうから深入りはしないかなー。
こんなことされたら離れたくない!
90日後に会社を辞めて実家に帰るから、その間の彼氏になった年下イケメン、仕事できるハイスペック男子。主人公に対して尽くしまくる彼は、これから一体どうするんだろ?!早く続きをーーー!
by sacchy_s-
なんだか消化不良な感じです。展開も早すぎるしどうなってくのが読めない。結果がどうなりたいのかもわからない。でも絵がきれいだから読みました
仕事ができて細身長身イケメン、ありきたりな設定な男子です。絵が矢沢あいさんに似ているなーと思いながら見てました。
by トモ香-
絵がかわいらしく内容も面白くできています。課金してしまうほどみてみるとおもしろかったです。これからどうなっていくのかたのしみです
続きが気になる
最後まで読みましたが続きが気になります。本当に佐和子の事を好きだったのか、それともただの彼氏役を演じていただけなのか…
演じていただけなら、そんなことされたら好きになっちゃうよ~やめてくれと…。
とにかくハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望-
結構好きです!
主人公の思い通りにならない現実に同情してしまいました。なので、形的には賛成できないような恋愛関係でも応援したくなりました。
最初はドキドキしたけど・・・
どんな展開になるのか、最初はドキドキしながら読んでいました。
感情の変化がとても良かったのですが、うまくいくのかと思ったら、ドロドロしていくみたいな・・・
どうなるのか先が気になるけど、ここまできたらハッピーエンドになって欲しい。by ピルス-
好きな感じ
この人の恋愛は本当に悩みながら、どんな状況でもいい方向に向かってほしいと思える作品です、
また、感情がなかなかついていけない主人公やメンズにワクワクしちゃいます。少し配信が少なく遅いのがモヤモヤしますがオススメです。
うまく話が進んでほしいですby 匿名希望-
ドキドキさせられます!
退職するって分かってて、それでも残りの時間で何か思い出を残したいと思って限定彼氏を作るって発想がいいなと思った。期間限定遠くにさよならの設定の中での、心の変化がドキドキして楽しい。