【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
一気読みしちゃった!
色々なシーンでキュンキュンし過ぎて一気読みしてたら、ポイント使い切った(・・;)
元カレを一喝して守ってくれたシーンは格好良くて(元から格好良いけど)スカッとして、惚れました!
ラストがどうなるかワクワクしながら読んでます。by cocoron11-
あんまり絵は好きではなかったけど
最後まで読んでしまいました!
桜坂くん、行動力あるしかっこいい!
けど8年も不倫してたことには幻滅。
なんか全体的に現実的ではないなとは思いましたが漫画なのでアリ。by やのきち-
小学生の 話しかな?
カラダ目当て? 嫌われた? 的な被害妄想の強さと、 私の仕事!私の責任! と言いつつ ばれるまで 退職希望 伝えない とか すんごい 現実離れし過ぎた内容です。 学生の 脳内妄想 全開な 恋愛話しが 好きな方には 良いかも… 社内恋愛の話しを期待して読むと 凄く ガッカリです。
by tーmー-
応援したくなる!
恋愛経験の少ないヒロインへ近付く、仕事もできる憧れのイケメン。自分に自信が持てなくて、もどかしいことがたくさん。続きがきになります。
by きなっこっこ-
まだよくわからず
20話無料で読みました。
絵は可愛いけど、たしかに他の方が言うように、表情があまりなくて気持ちが分かりにくいしなんで限定の彼氏になってくれたのかもまだまだ謎な感じです。by カレーチャーハン-
無料版読み終えて
無料版だけまずは読みましたが、続きが気になるからこのまま買ってしまいそう。彼氏も色々あったんだろうね。
by zono51-
面白いけど…。
致し方無い理由で3ヶ月間限定の恋人になったが…、日が迫るにつれてお互いに惹かれ合い求め合うけど
イケメンの彼の心の中が未だ未だ見えない❗
これからどうなるかのか楽しみ❗by B'z♡愛mama-
よくあるあるの期間限定彼氏とか許嫁とかの設定だけど、やぱおもしろいものは面白いです。
体が目的だと思いましたが違うのかな?by むぎにゃんここ-
課金なし
無料分よんだけど。絵が苦手。桜坂の態度もなんか、ハッキリしなくてイヤだな。不倫を切りきれずに佐和子に電話出させるのとか、男としてナシでしょ。
by だんべー-
まぁまぁ
20話まで読みました。
田舎に帰らないといけなくなって思い出作りやいろいろ考えて、期間限定の付き合いを始めることになったのは分かるんだけど、さすがに3ヶ月で会社辞めれるかな?しかも結局1ヶ月前に上司に報告。ストーリーの全体的なところで少しどうなの?って思うところありかな。
展開はそれなりに進んでいくけどもう少し掘り下げて欲しいとことかもあって、無料話以降は読もうかどうか検討中です。by りりぃと-