3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる
続きが気になります!課金してでも読みたいなっって思えました。仕事してる人達が今好みなんだって気がつきました。
この人の絵綺麗なので好きです!
設定はまぁ後付けでもいいかなと。
他の作品も面白いと思います。
あまりハズレがない気がします。
ただ退職日の上司が酷過ぎて私が泣くかと思ったwby 匿名希望- 0
よかったです。
ただただ、本当によかった。読み終わったあと、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
気になってます
無料分16話をいっき読みしました。続きが気になって気になって気になりすぎてモヤモヤしています。きっとポイント買って全話読むと思いますが、ハッピーエンドを祈っています。
はっぴーえんど♪
オフィスラブ❤️きゅんきゅんしたり、ハラハラしたり、ドキドキしたり。毎回続きが気になっていたけど、最終回。良かった〜❤️
無料分だけって思ったのに、ドキドキが止まらず最後まで読んでしまいました。切ない感じもたまらないです。
どうして
なぜせっかくわかり合えたのにまたはなれてしまったのか、今後の展開が今から楽しみです。お互いがどう思っているのかー
桜坂くんの暗い部分。。。
佐和子の都会での最後の思い出作りに協力してくれた桜坂くん。実家まで来てくれて、お父さんに立ち向かうことも教えてくれた。だけど不倫してた。。。優しいから年上の女性に泣きつかれたら断れないし、若いから流されてしまったのかも知れないけど。でも、佐和子との期間限定の恋が、その不倫を終結させる原動力になったのでは。不倫関係も解消しハッピーエンドですが遠距離結婚ですね。二人なら大丈夫か。お幸せに!
きゅんとします
年下のイケメンと付き合うことになって色々ありますが、もし、結果ダメになったとしても、人生の中でとてもいい思い出になると思います。年齢重ねるといい思い出があるだけで、頑張れる物です。
by maria418- 0
無料のところだけ、今見ています。
面白いです。私は絵も好きだったので
見入ってしまいますが、
綺麗な描き方をするので、読んでいて
たのしいですby saki111123- 0