みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

せっかく面白い設定なのに、絵が誰でも知っている某作家さんを連想させるので、これは真似していないと言ったとしても無理だと思います。そればかりに意識が飛び内容が入って来ません。

by qbb

どこか応援したくなる二人

無料掲載がきっかけで読み始めました。
    チャラそうに見えて心が純粋な、後輩の桜坂くんとの3ヶ月限定の恋人…毎回ドキドキしながら見ています!
    おすすめです!

桜坂くん

仕事を辞める前にと、思い出作りにモテモテ同僚の桜坂くんに恋人になってもらうように頼んだ主人公。
    偽りの関係なのに、お互いに惹かれていきます。
    桜坂くんもかなり強引。
    体の関係を無理やり?結んでいくし。
    納得してしまう佐和子も、です。
    もともと気にかけていたから。でしょうか。

結局周りにその関係がバレて。
    お互いの気持ちも通じ合ってハッピーエンドに行きそうですが。。

最後までは読んでいませんが、課金してまではどうしようかな、考え中です。

本物になって欲しいな!

三ヶ月後には仕事を辞めて実家に帰らなければならなくなった野木佐和子さんが思い出作りのため、同僚の桜坂玲音さんに会社を辞めることを隠して、期間限定の恋人をお願いし、恋人としての身体の関係が始まることになる。この状態で、三ヶ月後に別れることができるのでしょうか?

野木先輩の実家事情で、3ヶ月後に退職せざるを得ず。後輩の桜坂くんと期限付きの交際が始まって、お互いの気持ちが傾き始めた頃…?

キュン

絵はあまり好みではないですが、話の展開はベタで、気になるところです!
    最後はどうなるのか、どんな障害があるのか、みてみたい、

なんか最初はちょっとなんなんだろうって思ったけど、いろいろ2人とも切ない思いとかいろいろ抱えてるんだなって思える。

気になります!

無料分(20話)まで読みました。佐和子と桜坂くんの90日限定の彼氏彼女の関係(特に体の)。お互い満たされてるようだけど、どんどん欲深くなってきて…。これからどうなるのか気になります。一気に最後まで読んでしまいたいです。

3ヶ月限定のお付き合いってのが、そもそも成立するのかなって感じだわ😅その条件を言った時点で、お互いに嫌いじゃないよね😅そばに居て、体重ねてたら、離れられなくならないの?

たったの3ヶ月。されど3ヶ月なのでしょうね。
    憧れの後輩、桜坂に3ヶ月限定でのお付き合いをと告白すると、何とOKをもらえた佐和子。
    3ヶ月しかないからと、すぐに身体の関係まで進む。
    3ヶ月後、佐和子にはどんな秘密があるのか。桜坂は、どんな気持ちで3ヶ月を受け入れたのか。
    まだ謎が多いです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,116件