【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(17ページ目)

無料配信分のみ読みました。なかなか切ないお話しです。二人が上手くいってくれるといいな。引き続き読みたいと思います。
by Hyo23-
予想外
な、展開でした。あっさり告白を受け入れたので本当は先輩のこと好きだったのね?と思っていたらまさかの元恋人がいてしかも不倫?
傷ついた心の憂さを晴らす意味の恋人契約OKだったのかなー?と思ったらなんか少しがっかり。
この先は読もうか悩むところです。by 華屋敷-
愛がないのにっていうのはさつないですよね、ほんと。
自分がすきなひとなのに、
付き合ってもらってるのに、心は離れてるby ふじさんこ-
無料の20話まで
無料の20話まで読みました。
桜坂くんは、元々好意があったのかな?
目立たない主人公が、一番人気の人に想われている?
続きが気になる。by 匿名でお願いしまっす-
よかった
最初から、どんな展開になるのかドキドキだったけど、やっとだよ。ハッピーエンドでよかったー!若くてもしっかりしてるイケメン男子、しあわせになってよかった。
by ほっとけ-
無料分のみ読みました。ご実家のお仕事がわかりませんが、妹が結婚で家を出るため、実家の後を継ぐことに。このことは、一度ちゃんと親と話し合ったらいいのに。ホントに退職しないとならないのでしょうか…?
by ちょこ苺-
実家に早急に戻って結婚せねばならないと言う設定に少し無理がある気がしますが、3ヶ月限定の関係に陥った2人にはハッピーエンドが待っていて欲しいです。
by yukijoo-
なんだか有りがちな話くんのと思って、無料分を読んでいったら…まんまとハマってしまいました!
桜坂くんの心の闇をなくしてあげてほしい。by きなこむすび-
期限を付けられる事であこがれの君に告白できて、恋人になれた訳ですが、人間ってこういう風に期限がないと伸ばし伸ばしにして結局後悔する事って多いですよね。
by モナルダ-
年下彼氏くんが出来すぎてて。現実にはこんな子いる訳ないんだけど。10〜20代の時に読んでたらドキドキしたかも。
by りすたりすた-