【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(17ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分のみ読みました。ご実家のお仕事がわかりませんが、妹が結婚で家を出るため、実家の後を継ぐことに。このことは、一度ちゃんと親と話し合ったらいいのに。ホントに退職しないとならないのでしょうか…?
by ちょこ苺- 0
実家に早急に戻って結婚せねばならないと言う設定に少し無理がある気がしますが、3ヶ月限定の関係に陥った2人にはハッピーエンドが待っていて欲しいです。
by yukijoo- 0
なんだか有りがちな話くんのと思って、無料分を読んでいったら…まんまとハマってしまいました!
桜坂くんの心の闇をなくしてあげてほしい。by きなこむすび- 0
期限を付けられる事であこがれの君に告白できて、恋人になれた訳ですが、人間ってこういう風に期限がないと伸ばし伸ばしにして結局後悔する事って多いですよね。
by モナルダ- 0
年下彼氏くんが出来すぎてて。現実にはこんな子いる訳ないんだけど。10〜20代の時に読んでたらドキドキしたかも。
by りすたりすた- 0
絵は微妙だけど、面白い
絵は微妙だけど、とても面白いです。でもベッドシーンばっかり。もうちょい恋愛モードが欲しいなぁと思います。
by ふっちーママ- 0
切ない
かっこよくて、仕事ができて、もてて。愛をたっぷりもらえそうな人…そんな人も愛されたい 気持ちと戦ってるのだな。と考えさせられました。
by あかこーず- 0
マンガだから
3ヶ月だけと期間限定な彼女にしてもらう。現実にはあり得なさそうな設定だけど、こんな彼がいたらいいなあと思う。
by KOPE- 0
うーん?
絵が不安定というか
表情とセリフがあってない所があったり、人気者設定なのに全然魅力なかったり
ちょっときになりましたby かぶけん- 0
切ない
さわこの控えめなところも素敵だし、彼が恋人として接する姿がいい!でも彼は期間限定でよかった的な感じを所々だすから読んでる方としてはハラハラする!
by マンガホープ- 0