無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
期間限定
期間限定のお付き合いだけどドキドキキュンキュン。おもしろいです。エロいし、先がとても気になり読み続けました。
by 7253さん-
はまります
すごくはまります!
一話から面白くてドキドキしてしまって、加速して読んでいます。
好きなストーリーです。by キティりん-
無料分読み終えました
まずタイトルが面白いです。え?3ヶ月でどうなるの?となり…
結果ハッピーエンドになるのかも分かりませんが、何やら男性側には深い闇がありそうな雰囲気。
彼女の方はただ単に惹かれていっている感じがします。
ハマってます!読み続けていきたいです!by るーりーまん-
続きが気になって仕方ない
続きが気になって仕方ないです。
この作者さんの絵が可愛くてみはじめたけど、内容もとてものめり込んで行ってます。by ヨギ-
タイトルに惹かれて読みはじめました!
おうさかくんの気持ちがまだよく分からないから、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ハマりました☆
無料で読める分まで読んでみようと思いながら読んでたら、どハマりして、一気読みでした。
不倫相手だけ最低で、ほかの人はみんないい人☆by じゅ☆-
初めは気持ちの冷めてそうな彼たまなぁって思ってたけど、違ってた。
他のレビュー読んで、いろんな意見がありましたが、最後まで読みたい。いろんなことがわかっていくんだろうなって思います。by 匿名希望-
桜坂くんが海外に行った後の指輪、女除けだろうってすぐにわかったのに、なんでわかんないの?って思いながら読んでました。お父さんにもきちんとできる桜坂くん、ステキです!
先が気になる…
90日経ったらどうなるんだろう…?
絵が好きなタッチなのもあって何度も読み返してしまいます。笑by 匿名希望-
こーゆ年下大好きですねー、一途でカッコよくてなかなか面白い漫画です。かなり続きが気になる。ポイント買ってしまったー