3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルは面白いかも!
90日間の限定彼氏。カラダだけの関係?感が出てます。絵はとてもキレイで好きです。応援したい気持ちはありますが、好き嫌いが分かれる作品かな?
by 抹茶アイスさん- 0
無料から始めました。読むに連れて引き込まれていって気づけば全巻買ってました。涙もありほっこりする場面もあり。ハラハラドキドキする場面もあり。絵も綺麗で引き込まれます。
by やあやあv- 0
私的には
私は楽しく読んでいます😊主人公の男の子が実にタイプなんです😁ツンデレなのかな?凄く深く愛してもらえるんじゃないかなぁと思いながら読み進めています❗️
by わやわわ- 0
なかなか面白かったです、でも課金してまでは読まないかもしれません、絵がすごく、好きです、また見ていきたいです。
by まー719036- 0
桜坂くんは母性に飢えて育った男の子なのかなぁ〜って思いながら読み進めております。母性全開の女性じゃなきゃ彼は幸せになれないのかも~
by ぶほっこ- 0
愛はなくても抱けるよね
でもさ悲しいだけかな
セフレって嫌いだな
でも
さみしさ埋めるには丁度いいよねby やねうや、- 0
作者買いです。読んでたら、続きかしりたくて、他のコミックサイトも読みあさりました。お決まりのハッピーエンドだけと、色々あって楽しめました。
by くまこっこ- 0
お試し
お試しで付き合うってなに?と思ったけどお互いにいろいろと考えていく年、効率よく付き合っていきたいと思うのが普通なのかな
by ローラ57- 0
無料分だけ読みました。
影のある桜坂くんの過去が気になります。
他の方のレビュー見て続き購入しようか決めようかと…by イヌヌワンコ- 0
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させて頂きました。マンガっぽいストーリー展開ですがオススメです。みなさんもぜひ。
by ララすけ- 0