無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
期間限定の恋愛。実家に帰る事になると、今の恋愛を手離さないといけない…。難しい問題。これからどうなるかドキドキします!
by 桜夜ユリ-
久しぶりの…
オススメで出てきたので読み始めました!タイトルもそうですけど中身もとても吸い込まれる内容です!続きが気になって夢中で読んでしまう作品です!
by みちたく-
切ない
この作者の絵が好きで、他の作品も含め色々読みました。3ヶ月という限られた期間の中での恋愛に、ドキドキと切なさが交互にきて、青春を思い出した気分です(笑)まだ途中までしか読めてないので、早く続きを読みたいと思います。
by コアさーん-
絵の問題ですが、男の人の顔がすごくちっちゃいのが気になってしまって、最初は何だかなぁと思っていたのですが、今は逆にそれが気に入って好きになってしまった。
by さくらくさ-
スマートでイケメンで完璧な後輩の男の子と期間限定で3ヶ月間付き合うことになります。
付き合ってみると、意外な感じで、どんどん読みすすめてしまいました。by reehuk-
はまったマンガ
読みはじめてどはまりしています。
無料分読んだけど、先が気になってしかたない!購入して読みたいとおもいます。
絵も素敵ですby ばっさ--
引き込まれました
無料分を読み終わって、凄く続き読みたくなりました。
どうしてここまでしてくれるんだろうとか。
とても気になりますby とりつち-
後輩何者?
めちゃくちゃ優しかった後輩くんが、プライベートでは、なんだか様子がちがう。ただ、彼が居ると色んな事が出来てしまう。恋の魔法!続きがみたい
by みなみなさま-
軽く読むつもりが
一気に20話まで読んでしまいました!内容があって、面白いし、ドキドキするし、ソワソワします。続きが気になるので購入したいと思います!
by ひなたぼっこさん-
無料の所まで読みました!
なんだか、辛い。
好きなのに、、これでいいのか?と(/ _ ; )
続きが気になるなあ〜by るるる〜る-