年下だけどグイグイ
会社、辞めるなら
早く言わないと、、と、つっこんでしまった。
実家の都合も分かるけど、今時そんな?by まんが砂漠-
彼には何かあると思っていたけどやっぱり!でも主人公の事好意は最初からあったと思います!じゃないといきなり3ヶ月付き合ってくださいと言われて良いよ!とはならない!そしていきなりするって!!
まだ途中までしか読んでないけどお互い問題が解決して幸せになって欲しいですby 匿名希望-
純愛好きとしてはそれほど好みの展開じゃないですが。このままマジ恋に発展したら楽しそうだなーと思ってます。次のポイント入ったら続きを読んでみようかな。
ミステリアスな逢坂くんの素性が気になって気づいたら続きを購入していました。野木さんの自信の無さもリアルで、絵はあまり好きなタイプではないですが、最後まで読みたいと思います。
期間限定の彼氏だからか、なんだか切ない。どんどん日がすぎるにつれ本気になってしまう…リアルにありそうなお話で無料分読んだけど気になります!
最初絵を見たときは矢沢あいさんに似てると思いましたが、読み進めていると絵の雑さやあり得ない体制があったので、ちょっと幻滅しました。
90日彼氏〜愛がないのに抱かれてます
約束の日までの仮彼氏を頼んでOKをもらったのは、良いが何か色々な複雑な彼だわ。不倫を長年やってるし(笑)ちょくちょくあってるし、好きになったからアラ!大変!
by 夏色-
表情からは気持ちの伝わらない絵をみるのがつらい。
グイグイくる後輩の心の闇に興味はあるけれど、勢いよく課金はできず。
無料分をよんでから最後まで読むか決めようと思います。by 匿名希望-
切ない
切ない恋だなぁと見ていて涙が出てきました。主人公についつい感情移入していつも読ませて頂いております。
表紙の絵は素敵だったのに本編の絵があまり好みではなくてがっかりしながら読みました。
無料以外購入してまでも続きはよまないです。by 匿名希望-