無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
限定の恋人関係だけど、イケメンさんだから胸キュン胸キュンが止まらない。絵も丁寧に書かれててエロさもあって面白い内容となっています
by なぁ〰️ちゃん-
ドキドキ
一話読むごとにドキドキするのに、思い遣っての突き放しなのかどうして?!って展開がたくさん…
by 斑-madara--
一気読みしちゃった!
色々なシーンでキュンキュンし過ぎて一気読みしてたら、ポイント使い切った(・・;)
元カレを一喝して守ってくれたシーンは格好良くて(元から格好良いけど)スカッとして、惚れました!
ラストがどうなるかワクワクしながら読んでます。by cocoron11-
おもしろかったです。
せつないし、ないようがなかなかいいです。
つづきが見たいです。
是非是非オススメします。by 猫0424-
絵が綺麗
最初は、絵が綺麗で読んでいたけれど、読み始めると一気に読んでしまいました。この後の展開が気になって仕方ない
by シンデレラまん-
面白いです
1話だけとりあえず読もうと思ったら面白すぎて無料分全部読んでしまいました。続きが気になるのでポイント入ったら使います。
by 石田桜-
最高!
ヒロインの彼女もピュアピュアで可愛いけど無表情の彼もまた、何を考えてるのか分からなくて面白い。
期間限定てのだけで出来上がっていく恋愛ではなく密度の濃い愛が面白いですby プリケツネギまみれ-
女子が好きなやつ〜
年下ハイスペック男子との恋。それだけでもキュンとくるけど、主人公もちゃんと仕事で力を発揮してくるところが気持ちよく読めます。
by えるえるも-
途中まで読みました。この先生の絵は独特ですが読みやすくて私は好きです。私はハッピーエンドが好きなのですが、この先生の作品はそうじゃないものがあって全話購入に至ってません。
by むーみーまー-
無料につられて読み始めましたがまんまと課金してしまった(^^ゞ
そしてもうポイントがない!(笑)
とてもおもしろいストーリーですよ、サブタイトルはいらないんじゃないカナー、そんな安っぽい内容じゃないと思います!(個人的見解)by ファイヤーキン子-