設定もおもしろくて、絵もステキだとおもいました。ただ、なぜかモヤモヤしてしまいます。よみすすめたいです。
うーむ。3ヶ月の期間限定の付き合いだけど、暗い何かがありそうで、もやもやします。イラストがちょいちょい目の大きさが微妙だったりする時があり気になりました。
by ハラッパラッパ-
無料分だけ読みました。
家を継ぐ予定だった妹に先を越されるのはまだ許そう。三ヶ月後に仕事やめて帰ってこいとは、ちょっと待て❗️もっと前もって相談とかしなさいよ。と、思いますねえ。姉妹となると、どちらかがあとをとらねばならないのはわかる。ようは、先に嫁いだもの勝ち。
後3ヶ月しかないから、思い出作ろうと、恋をするのは賛成だけど、マジになってしまって離れがたくなったらどうなるの?続きが気にならないわけではないけど、買ってまで読みたいものでもないです。ごめんなさいby 匿名希望-
ジレンマ
何だか、桜坂君の秘事が凄く気になってしかたがなくなりますが、佐和子と3ヵ月の間にどう進展するのかも楽しみです!
絵がキレイ!
桜坂くんがカッコいい!まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンなのに誠実さもあって。
元カノ?と何があったか気になります!
そして3ヶ月たったら、二人がどうなってしまうのかも...。早く読み進めたいです!by だいぶつさん-
ちょっと変わった社内恋愛ですね。
こういう始め方も案外悪くないです!
漫画の世界でしかありえない話だけどね。by ちゃんとみ-
めちゃくちゃ面白いです!まだ無料でしか読んでませんが、すごくカッコいいこんな人好きになりますよねー!
家を継ぐはずだった妹が突然3ヶ月後に帰ってきてと、めちゃくちゃなことを言い期間限定で会社の気になる後輩に告白する。内面はいいのかもだけど、私にはあんまりイケメンに見えないです。
3ヶ月
期間限定とか割り切った関係いいななんて軽い気持ちで読み始めたけど読んでいくうちにこの関係の切なさにハマってました。
絵が
絵が苦手でした。
話もなんか…うーんて感じ…すみません
もう読むことはないと思いますが頑張ってくださいby 匿名希望-