ドキドキ
無料分しか読んでませんが続きが気になります。ポイント追加しようか迷っています。読んでいて切なくてこの先がどうなるのか。幸せになってほしいなあ。。
男性が今のところそっけない気がしますが、実は主人公のことを好きだった、、という展開だったらいいなと思いながら読んでいます。91日目からの2人の関係が気になります。
桜坂君が本当に不倫してたのか気になります。無料配信分だけ見て続きが気になります。これから二人がどうなっていくのか。
ってきっとハッピーエンドなんだろうけど?by 匿名希望-
設定的には結構好きな感じです。
ただ、恋愛というよりはただセフレで、とりあえずヤる感じ。。。
もう少しだけキュンキュンする感じがほしいです。
後半に期待!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵はあんまり好きじゃなかったけど、だんだん見慣れてきました。ポイントに余裕がある時に続きも読みたいです。
ワケありの男女の恋愛物語。主人公の家庭の事情で期限付きの付き合いをすることになる。2人の展開も気になるし、家庭の事情も気になる。
お試し版
お試し番を読んでたら、ちょっと続きが気になりました。
実家に帰るまでの思い出づくりとして、期間限定の恋人に会社の後輩に、依頼。
これからどんな展開になるのかby きなことあんこ-
お互いウソつき
お互い、ウソつきだな。
本当の気持ち、そろそろ気づくはず。気づいても、90日でおわりやなぁ。元カノの存在も困るby 匿名希望-
某漫画家さんそっくりの絵でした。好き嫌いがでると思います。話もやや強引な感じがするのは私だけ?!いつもピリピリしてる二人で、ちょっと疲れちゃいました。
試し読みで読んで見たけど3カ月なんて期限つけても絶対別れるとき寂しくなると思ってしまった!彼がこの先主人公をどう思うかはわかんないけど女の方は確実にもう引き込まれちゃってるもん😅この先どうなるかまた読んでみようと思いますー