桜坂くんが素敵なお話し
桜坂くんが素敵過ぎるお話しですね。カッコイイし、性格も良さそう。どうやったら手に入れることが出来るんでしょうか?
by ママねこ-
愛がないのにっていうのはさつないですよね、ほんと。
自分がすきなひとなのに、
付き合ってもらってるのに、心は離れてるby ふじさんこ-
なんだか有りがちな話くんのと思って、無料分を読んでいったら…まんまとハマってしまいました!
桜坂くんの心の闇をなくしてあげてほしい。by きなこむすび-
絵は微妙だけど、面白い
絵は微妙だけど、とても面白いです。でもベッドシーンばっかり。もうちょい恋愛モードが欲しいなぁと思います。
by ふっちーママ-
無料分読みました。ドキドキ、切ないです❢でもどうなるか気になるので、先が読みたくなります。引き続き読みます❢
by ゆひはた-
切ない
かっこよくて、仕事ができて、もてて。愛をたっぷりもらえそうな人…そんな人も愛されたい 気持ちと戦ってるのだな。と考えさせられました。
by あかこーず-
最後まで見て
限定期間の恋人としてスタートした二人が、互いの壁を乗り越えていく社内恋愛ストーリー。どちらかが諦めたら終わりな状況で気持ち変わることなく先に進めるだろうか。毎作品毎に目が離せなくなります!
by コトリ♪-
絵がキレイで無料だったので購入してみました。内容が良くてどんどんハマっていきました。まだ全部購読してませんが、今後の展開が気になります。
by すごくいい作品-
絶対大丈夫
絶対大丈夫。それさえ言えればなんか全部うまく行くような気がする。なんだっていいじゃん。やったってやられたってやられなくたって。コマ割りが大きすぎて読む気がしません。
by たなきちさん-
はまった
はまった!かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかなりよき
by あかあかあかあかつ-