- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
ん
3ヶ月限界でなんてそんな設定ある?あぁ前に2週間限界でての読んだ事あるけど高校生のだったからカラダの関係ゎなかったし!OKしないよ普通
90日彼氏〜愛がないのに抱かれています
期間限定の彼氏。彼の気持ちが、本当なのかウソなのか。よく分からない。仕事も恋愛も順調。90日後にはどうなるのか。
試し読み
試しに読んでみました。
ストーリーはちょっと重めかな
溺愛ラブラブ系がすきな私には
少し物足りなかったかなと。by 匿名希望-
彼の事が気になる
似た者同士?むしろ、彼に何があった?と心配してしまう感じですが、ヒロインが彼と向き合う所がおもしろいと思って見てます。
by 妄想時代-
先が気になる
ストーリーがとっても引き込まれます!期間限定の大恋愛はキッパリいかないはず。見事予想的中。先が気になる
by uotti-
面白かった
90日という期限限定で付き合う事になった二人。可哀想な生い立ちのヒーローが二人の愛で心が癒され、ハッピーエンドになることを願ってます。
by パン好きなひまわり-
色々つっこみたいけど…
ヒロインも彼も相当拗らせてますね。
本当は好き同士だろうにじれったい。
ただ最初の妹の高圧的な電話一本で退職するのも社会人として納得いかないし、退職するなら三ヶ月前には申し出ないとダメじゃないかしら…が気になって気になってお話に入り込めなかった。
あと絵が苦手です。by 匿名希望-
期間限定彼氏として付き合う二人…しかも相手は会社でも人気のある後輩君。現実味はないけど何かうまくいかないやり取りとか妙にしっくりきましたね(笑)
by chi-nana-
ストーリーは期間限定の恋人だとか、恋人なら体の関係は付きものだとか、昔の恋人が絡んでくるなど、有りがちな強引なパターンですが、絵が綺麗なので読みたくなります。
無料分だけの感想なので続き読んだらまた違うかも。by 匿名希望-
ストーリー展開はなかなか面白くて読み進めています。絵面がキレイな時と雑な時があって気になりますが今後も読みすすめていきたいと思います。