- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
無料の分だけ読んだけど、期間限定でもこんなイケメン彼氏羨ましい!ホントに3ヶ月だけで終わってしまうのか気になる。
90日彼氏
この携帯コミック作品の主人公なんだけどじつは彼氏がいるんだけど、まったく
その彼氏からは愛されてないことをしりながら分かれられない2人by フルーツアップルマンゴー-
無料ぶん読みました。3ヵ月だけの彼氏って💦なんか愛ないし😭最終的には溺愛ってならないとなんか切ないじゃーん💦
佐和子は3ヶ月限定で、桜坂に恋人たのむとかびっくり。でも、それを了解する桜坂にもびっくり。あっという間に3ヶ月過ぎそうだけど、過ぎた後はどうなるのかな。その後が楽しみです。
by いみの-
自分の恋愛ポリシーを持ってて、そぐわない行動をとられたら違うだろって不機嫌になる。前のトラウマでかなり繊細になってしまった男性。重い。読んでて気持ちが沈むので読み進めのはやめる。
なんか気になって仕方ない(笑)
途中読むのやめてたけど、無料分読みだしたら3ヶ月たったらどーなんだろ??とか電話の相手気になるよ(笑)策略にハマってるよ笑
表紙の絵柄と本編の絵柄が結構違うことってよくあると思いますが、この作品もその一つで、ジャケの絵が気に入って読んでみようと思ったけど、ギャップがありすぎてなかなかストーリーに入り込めないなあと感じました。
by matilda-
自分の傷口を他人で癒そう、忘れようとしても無理だし、結局は自分次第なのかな、と思った。期間限定の恋人という設定も面白い。
あまり受け入れられない男女の関係だけど、田舎の稼業を継ぐとかそういうのはやっぱりあることなので、そういうものだと割り切って読んでみることに。
何だかんだで続きが気になってしまう。
絵が好きです。by 匿名希望-
それなりに
無料分まで読みました。絵がきれいなので読みやすいです。2人の関係が気になります。今後の展開が楽しみです。