読んでしまう
彼の設定がここまで来ても、まだ謎の部分があって、それを知りたくてついつい読んでしまう感じ。
深い話じゃないけど、ストーリーがそこそこしっかりしてるし、彼女の気持ちに共感できる部分も多いから結構楽しめる作品です。by 匿名希望-
人の関係て、不思議ですね。
主人公が、期間限定でもいいからと…
気持ち分からないわけではないけど、
好きて感情があるのに、逆に辛くならないかな?by 匿名希望-
細かい事かもしれませんが、絵の描写が一筆書きの様に太い線のみで描いていたりするコマを見ると、どうしても感情移入しにくくなることが多々あるのですが、話としては楽しく読ませていただいています。細い線を使って描くコマ増やして欲しい、その方が綺麗です。これからも期待しています。
無料分
無料分読みました。話が面白いので、来月ポイント更新されたら続きを購入して読みたいと思います!特に絵が好みでした!
無料の10話まで読みました。期間限定で付き合うことになった2人だけど、結構いい雰囲気なので、読み進めるのが楽しいです。
何より期間限定でも、こんな男性と付き合えるなんて羨ましくなりました。by 匿名希望-
個人的に絵はあまり好きな感じではないけど、読み進むにつれ、先が気になってしょーがない!これはポイント購入しなくては!!
がんばれー
田舎の大変さは分かるぞ。90日限定でいいから、いっかいハメを外してみたかったのかもしれない。主人公がこれからどういう選択をするのか気になる。
男の子の書き方が好みで飽きずに読めました。ストーリーはまずまず面白い、、かな。続きは購入するか迷っちゃいます。
ドキドキ
後輩との関係が急展開を迎えていってからが切なくてドキドキして見ていくうちにどんどんハマってしまいました。
絵がとっても綺麗です!某NA…を彷彿とさせるテイストではありますが。ストーリー展開は今のところ機をてらった感じではないですが、今後に期待できそうに思います。