始まりが
無料分を読んだだけだと、実家がどんな環境なのか全く分からず、気にはなるけど、まだ購入にいたってない。
相手の後輩も何かをかかえてるけど、それも全くわからず、頭悪いのか私は…
もう一度読み返して、購入するか検討したいと思います。by いちたろー-
無料配信分しか読んでないですが、 内容は
、普通です。このまま読み続けようか悩む所です。絵は好きです。by chiroru☆-
絵が可愛いので読みやすくて良いです!
ワクワクするので、続き買おうか悩んでます!
レビューを見てから決めようかと思ってます。by 匿名希望-
イケメン
イケメンは羨ましい本当にこんなのがいいものだがなんとも言えないきになるきになる作品みなさん見てますか見てますよ
by ダミーK-
どうなるの?
どうなるの?って、ワクワクします。あんなに熱かったのに、無視?みたいな。寒暖の差にどうなるの?って、
by HORu-
90日
期間限定の彼氏ってさっぱりしてて楽なのかなって感じだったけど、どんどん好きになった逆に期間限定なのがネックになってる。まだ途中までしか読んでないので続きをよみたいと思う作品でした。
どっちつかず
期間限定の恋人っていうのは新しい発想だな、とは思うけど、なんか慌てて始まって転がってさっと終わる感じで山谷が見られなくてつまらない、かも。
無料分読みました
主人公の一途な感じはいいけど
きゅんするポイントなかったかな。
3ヶ月限定ってのは付き合う時にありだと思ってしまったby 匿名希望-
小田先生の作品は絵がおしゃれで色々よんでます
今回は大人な恋愛でとっても面白い内容できゅんとしながらよんでますby スノーウウウ-
逆ナンみたい
描写がけっこう際どいのに下品にならず、回を追う毎にラブストーリー的な感情が増している様でついつい読んでしまいます。主人公が巫女さんの跡取りてのも新鮮てました。桜坂君の気持ちは果たして?気になります!