無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
見やすい
絵がきれいで、スッキリしていて見やすいです。ストーリー的にはあり得ないなぁ~と思っていながらも、なんか気になって読んでしまいました。
うーん、設定が良くわからなかったです。3ヶ月限定の彼氏、いきなりHだけどカラダ目的でもなさそうで、かといって元々好きだったようでもなく。購入するか迷います。
無料配信分しか読んでないですが、 内容は
、普通です。このまま読み続けようか悩む所です。絵は好きです。by chiroru☆-
絵が可愛いので読みやすくて良いです!
ワクワクするので、続き買おうか悩んでます!
レビューを見てから決めようかと思ってます。by 匿名希望-
イケメン
イケメンは羨ましい本当にこんなのがいいものだがなんとも言えないきになるきになる作品みなさん見てますか見てますよ
by ダミーK-
どうなるの?
どうなるの?って、ワクワクします。あんなに熱かったのに、無視?みたいな。寒暖の差にどうなるの?って、
by HORu-
90日
期間限定の彼氏ってさっぱりしてて楽なのかなって感じだったけど、どんどん好きになった逆に期間限定なのがネックになってる。まだ途中までしか読んでないので続きをよみたいと思う作品でした。
どっちつかず
期間限定の恋人っていうのは新しい発想だな、とは思うけど、なんか慌てて始まって転がってさっと終わる感じで山谷が見られなくてつまらない、かも。
無料分読みました
主人公の一途な感じはいいけど
きゅんするポイントなかったかな。
3ヶ月限定ってのは付き合う時にありだと思ってしまったby 匿名希望-
小田先生の作品は絵がおしゃれで色々よんでます
今回は大人な恋愛でとっても面白い内容できゅんとしながらよんでますby スノーウウウ-