無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
なんだか
まだ途中までしか観てないけど、キュンキュンしっぱなしです。切ない様で甘いお話し、大好きです!続きが気になって今日も寝れません!
by HMM-
せつなすぎる
バカバカしいと思いながらもかのじょのが持ちを考えるとせつない。男の子も訳有だけどうまく結ばれてほしい。
気になります
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。
絵も可愛くて読みやすかったです!
購入しようか悩んでます☆by 匿名希望-
スマートな年下男性、ステキだな~と読み進めました。さらっと優しくて、熱っぽく抱きしめられたらコロッといっちゃうのわかります。
どうなるのかな?
もっと読みたくなる。
家事育児の間の1人の時間、1話が短いので物足りなさもあるけど、すぐ読めていい部分もありますね!by キラキラママたん-
ハマった
無料で途中まで読みました。
読んでるうちにハマってしまって読んでます。愛がない?!あるでしょう!
楽しみに読んでます!by Choco816-
期間限定彼氏
作者さん買いです。
無料分だけ読みましたが、90日間限定彼氏ということでなぜそれを受け入れたのか、彼の過去に何があったのか、いろいろ気になり、続きを読もうか検討中です!by 匿名希望-
もうカッコ良すぎるんだけどこんな彼氏欲しい!ほんとに愛はないのかって思っちゃうんだけど!期間限定なんてやだよ!
by 紫音2230-
絵がデッサン狂いまくっててきになるけど、話が面白い。設定としてはよくある感じ。でも、90.日という期間限定なのが面白い。どうなるのか、主人公の実家のこともあるし。90日後どうなるのかが、序盤から話を追いかけたくなる。
絵が好き
桜坂くんかっこよくて、出来る男で、ミステリアスでついつい最新刊まで買ってしまいました。
by みちこ999-