絵はもちろん、ストーリーもイマイチかなーと思いました。
この作者さんはどの作品でも某作家さんの影響を受け過ぎてツッコミどころだらけです。by 匿名希望-
う〜ん…たしかに好きな人とは付き合いたいけど、3ヶ月の条件付きとか、私だったらどうかなと思うかな。しかも、体目当てでしょ?違うと思い込む彼女の気持ちもわかるけど、自分大事にしてほしい。
1話のみ
1話のみ読んだ感想です。妹の結婚3ヶ月後、これはまぁ有り。でも、後継問題どうのこうので、続き読む気が失せてしまいました。
by メグ・ライヤン-
魅力がない
この方の違う作品も読みましたが、どうにも生気が感じられない…
そして薄っぺらくて、全体的に魅力がないんですよね。もはや致命的。
無料分は何とか読みましたが、課金は一切考えられない。
絵もそうですが、設定やお話にもう少しでも奥行きを出せるよう努力して欲しいものです。by ワニさん-
無料試し読みをしました。
なんで限られた日にちだけ?と疑問に思いましたが、特に続きが気になる訳でもなく。まぁいいや…と言う感じ。
キャラクターの表情が今一つなのか…この続きがどうしても気になる!と言うドキドキワクワクが感じられない作品だと思います。by 匿名希望-
3ヶ月で実家に帰るから3ヶ月彼女にしてくれと。
なんかすごいですね。
続きよりも、矢沢あいに似せた画風が気になってしかたありません。by 匿名希望-
無料分だけよみました。何故こうなるの?とすごく疑問です。憧れは憧れだけど、それで何故期間限定の彼氏?よくわかりません。
目が…。
無料だけ読みましたが、ストーリーも絵の
アングルもちょっと違和感を感じるけど、とにかく目が受け付けない(笑)by ゅぅめぃ-
なんか
無料だけ読みましたがイライラしました。
この後どうなるのかとかはあんまり気にはならない作品でした。
ポイント使って読むかどうかは人それぞれですが個人的には読む気にはならない作品でした。by 勇者 ああああ-