【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(103ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い‼️
好きな人に期間限定…
別れは辛いだろうなぁ…
男の子の方にも訳あり…
気になるっ‼️
ヒロインに幸せな結末が待っていてほしいな~by 匿名希望- 0
愛あるかも…
ヒロインが密かに想いを寄せていたのは会社のイケメン後輩くん。見てるだけの想いだったが急な家庭の事情で地元に帰らなくてはならず、思い切って期間限定の恋人になれないかたのんでみる。答えはまさかのオーケー。それからお互いの気持ちに変化が生まれてきた。
う〜ん…たしかに好きな人とは付き合いたいけど、3ヶ月の条件付きとか、私だったらどうかなと思うかな。しかも、体目当てでしょ?違うと思い込む彼女の気持ちもわかるけど、自分大事にしてほしい。
90日間だけの期間限定恋人。切なさとドキドキするような物語。年下を好きになってしまい、大人な一面も見せなきゃとピュアな女の子の物語。
全体的にはきれいな絵ですが、目がちょっと怖い。
妹は彼氏が婿入りできない長男って分かって付き合ったならその時点で姉に相談すべきでは?そんなわがままを疑問も持たずに3ヶ月後には実家に帰って継ぐって受け入れちゃうの?
無理矢理感から始まった話ですが、その後の展開は嫌いではないです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、めちゃくちゃ自分好みです!!ストーリも面白くて、飽きずに、さくさくと読み進めました!
エロ要素がまた絶妙にいいです!by 匿名希望- 0
1話のみ
1話のみ読んだ感想です。妹の結婚3ヶ月後、これはまぁ有り。でも、後継問題どうのこうので、続き読む気が失せてしまいました。
by メグ・ライヤン- 0
3ヶ月後に実家に帰ってうちを継ぐことに。思い切って好きな後輩に3ヶ月限定で交際をお願いしたら、すんなりオッケー。濃密な夜を過ごしながらお互いを知っていく。3ヶ月後離れたくなくなりそうでドキドキ。気になります。
かっこいい!
三カ月だけなんて切なすぎだけと、彼にも何だか影がありそうでドキドキがとまらない!!なのにポイント足りない(;´д⊂)
ステキです
絵がかわいいです。王道ストーリーで次の展開が気になり購入してよみたした。お気に入りです。