すごくいいですね。
もう、最高です!なんか切なくて、苦しいです!ものすごく、ドキドキして、言いたくても言えない気持ちとか、やりきれなさとか…。ホントにいい作品です!
まだ無料分の試し読みしか読んでないんですが…
絵がとてもキレイ!!
これから続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
素敵なオフィスラブ
賛否両論ですが、素敵なオフィスラブに憧れているのであれば面白いかなぁと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなるか楽しみです。by わかぼんど-
三ヶ月だけ
って、期間が決まっているってなんだか切ないなー。彼の素っ気ない態度の中にも、素直になれない、寂しがり、甘え方が分からないような、何とも言えない態度が、どのように変化するのか、気になります。
まぁ
まぁ愛がなくてもいいでしょう。でも話が長いです。意外と読まなきゃいけない系。途中で飽きてきちゃうかも
んー
絵は綺麗なんですが、うちは姉妹で家を継ぐ継がないで揉めたので、最初からモヤモヤが発生。
そして、イケメンだけど、ハッキリしないイケメンにちょっとイライラ。
もう少し心情を丁寧に書き込んで貰えたなら、感情移入出来たかもです。by 匿名希望-
内容というより登場人物たちの人形みたいな目がどうしても気になってあまり読む気になれませんでした。数話読んでもそれは変わることはありませんでした。
わがまま
90日だけ彼氏になってとか、自分勝手すぎる!
事情があるんだろうけど、彼氏になる方もなる方だわ。
諸事情込みでこれからどうなるか分からないけど、無料話分だけで十分な気がする。by 匿名希望-
現実離れした話ですが、おもしろいです。ハッピーエンドになるかと思いきやそうじゃなくて、この先どうなるのか気になります。
サクサク
綺麗な感じの絵は結構好きです!主人公がうじうじしている所がちょっとイラっとしますが、内容は面白いです!わりとサクサク進むのもいいです!
by あるそれむ-