- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      4.0 無料分だけ無料分だけ読みました。
 女の子が可愛いくないので、マイナス1です。アップで描かれた時の目がイマイチ。。。by 匿名希望-

0 0

4.0 この後輩の過去の傷がどんなものか、話が進むにつれて見えてくると思うけど、興味深いですね。三ヵ月後に別れちゃうの? by 匿名希望-

0 0

4.0 なんか期限付きだと必死になれていいなあと思いながらもと展開はまあまあ早くて、でもなんでイケメンが彼女を好きになったのかは謎… by 匿名希望-

0 0

4.0 彼が彼が想像以上に冷淡すぎて、主人公が何故こんなにも惹かれてるのかが今は分からないけど、これから知れると期待してます! by 匿名希望-

1 1

4.0 絵が個性的絵に惹かれて入ったけど…
 よくいるオクテ女子が90日の期間限定の条件設定に勇気を奮い起こし始まった。
 何だか期待して読み進めてます。by こぶたぬきつねこたん-

0 0

4.0 よくある、イケメン年下の彼との恋模様かと思いきや、彼の方にちょっと影があるのがなんだかすごく気になってしまいます。 by 匿名希望-

4.0 先が気になる
 闇を抱えたイケメン後輩
 一話の進みが遅いので続けて読むか悩む
 エロ描写が中途半端で残念by 匿名希望-

0 0

4.0 思ったより面白いイケメン男子が、もっと適当な奴かと思っていたらめっちゃいい子!!
 この先どうなっていぬのかすごく気になる!!by 匿名希望-

0 0

4.0 期間限定の交際ってもっと軽い感じでスタートかと思って読み始めました。愛がないのに、、ってタイトルにあるけど、愛されてるかんじ。それに気づかない主人公。過去の恋愛を引きずっている彼と幸せになってほしい by 匿名希望-

0 0

4.0 いいなあ無料分だけ読みました。この先どうなるんだろう。すごく続きが読みたいです。ハッピーエンドだったらいいなあ by mi☆na-