【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(100ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まず絵があまり好みでなかった。
さらにもうエッチばっかり!
期間限定の恋人なんて言われたら普通なぜってききませんかね?
もうちょっとなんとかならなかったのかしらね。by 匿名希望- 0
うーん。。無料を読みました。この先のストーリー展開は、なんとなく先が読めてしまうような。
これ以上、読まないな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。3カ月だけのお付き合い。上手く行くのかな。田舎育ちのお家の事情は分かります。妹の自己中な言い分、帰りたくない主人公。上手く行って欲しいな。
by カコリンゴ- 1
期間限定
2人とも言えないこと抱えてて、恋人になったけど、お互いの気持ちもよく分かってなくて……
本当の恋人になれたらいいのに……by 匿名希望- 0
おうさかくんかっこいいなぁ‼️電話の相手は、噂の不倫相手かな?先輩と幸せになって欲しいな❤️先輩を幸せにしてあげて欲しいな☺️
無料分だけ読みました。登場人物の目力が強すぎて、いつも同じ表情に思えてしまう。
慌てる場面では多くの作者は3頭身でおもしろく表したりするのにこの作者は常に等身大で面白味がない。
野木くんの本心や抱えてるものが何なのか、先輩(主人公)は東京に残れるのかが見ものなんだろうけど、私はここでフェードアウトします。by 匿名希望- 0
この主人公は神社かなんかの跡取り?のような…?
妹が結婚するから、と本人いないときに勝手に姉に跡継ぐことがシフトされるとか…イマイチな設定。
イラストもちょっとクドイかも。by エルムーブ- 0
モヤッとするような
無料分だけ読んだ感想です。
表紙のカラーの絵が綺麗だなっと思いました。けどモノクロだと微妙だと思う。
タイトル通り、愛がないのに抱かれてます。
90日彼氏、期間限定のセフレの話じゃないの?
あまり続きが気にならなかったので課金してまで読まないと思います。by 匿名希望- 0
そんな切ない話し最後まで読みたくなる!普通に面白い!期間であってもお互いが思いやれるのはとても素直に羨ましい
絵は綺麗
絵は綺麗です
でもストーリーはなんだか腑に落ちない
女は家の都合で帰省しなきゃならないから好きな男に3ヶ月だけ彼氏になってってお願いしてOKもらうも、その男の方は恋愛にトラウマがある。
それにしたって、
初日のデート?
ディナー?
その後即ホテルって、、、
ただの体目的だよね?
彼氏じゃなくてセフレの間違い?
なんか絵が綺麗な分、内容が勿体ない気がします。by 匿名希望- 0