みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
安定の
エロさ加減。エロいんだけど、くどくなくておもしろい!作者のセンスがいいんだろうな。うちもハムスター飼ってた時期があるけど、エビちゅみたいだったらおもしろいよなと思った。
うれしい出会い
伊藤理佐さんが大好きです。
おんなの窓やおかあさんの扉を愛読いたしております。
こんなかわいいえびちゅうちゃんもいるんですね、by 匿名希望- 0
ハム太郎とはまた違ったおもしろさ。ハム太郎はほのぼのですが、こちらは下品満載のおもしろさ。どうどうと学校にも付いてくるみたい(笑)
知らなかった、、
えびちゅはクレヨンし●ちゃん的なお下品さのある漫画のキャラクターだったなんて知らなかった、、、
ちょっとショック、、by 匿名希望- 0
表紙のかわいらしいイラストに騙されました!笑 なんとも斬新というか… とにかく下品で読み進めてません。
ハム太郎?
一瞬、表紙を見て、あの懐かしい「ハム太郎」を、思い見てびっくり。内容がイメージと違いびっくりでした。なんか、ハム太郎がかわいいそうー
表紙がかわいくてついつい読んでみたら...あらー!このハムスターお下品ちゃん!だけどなぜか憎めない、不思議なキャラクターです。
見た目に騙されてはいけません
昔 友人の親が 普通のハムスター漫画と勘違いして買って来ました
読んでる途中で お姉さんに取り上げられて
???となった良い思い出があります
大人になった今では 子供が読んではいけない内容だと理解しましたwwby 匿名希望- 0
ほのぼの可愛い漫画です!
絵も可愛いので、疲れて癒されたい方にもおすめかもです!ポイントも低いので、読みやすそうです(^_^)by 匿名希望- 0
なかなか斬新ですね。無料試し読みだけなのでまだなんとも言えませんが、可愛いキャラとは裏腹に発言が下品とのこと。ポイントも高くないので、また続きを読みたいと思います。