みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハムハム
Twitterで見たことがありましたが、まさか漫画があるとは(笑)んーなんとも言えない感情が芽生えました(笑)
続編?
懐かしいです。えびちゅ。可愛いのに毒と下ネタ吐くし、漫画ならではボコられて即復活!!(笑)続き読もうか迷いちゅう!
おるちゅばんエビちゅの続編が出て嬉しいです。試し読みしましたが、相変わらずエビちゅ面白いです。ごちゅじんちゃまとかいちょなちは結婚したのかな?続きが気になります。できれば、またアニメもしてほしいな。
なつかしい!
えびちゅだぁー!
なつかしい。続編あったんだ。
ご主人様と、かいしょーなしが、結婚!しかも、子供が生まれてるぅby 匿名希望-
明るくエロいので、健康的なマンガって感じです。エビちゅのキャラが最高〜かわいい〜
現在アクションで連載してるバージョンも面白いですよ!by 匿名希望-
安定の
エロさ加減。エロいんだけど、くどくなくておもしろい!作者のセンスがいいんだろうな。うちもハムスター飼ってた時期があるけど、エビちゅみたいだったらおもしろいよなと思った。
知らなかった、、
えびちゅはクレヨンし●ちゃん的なお下品さのある漫画のキャラクターだったなんて知らなかった、、、
ちょっとショック、、by 匿名希望-
見た目に騙されてはいけません
昔 友人の親が 普通のハムスター漫画と勘違いして買って来ました
読んでる途中で お姉さんに取り上げられて
???となった良い思い出があります
大人になった今では 子供が読んではいけない内容だと理解しましたwwby 匿名希望-
癒される
なんだか癒されるマンガです笑わらえるし、ちょっとエロかったり、ほのぼのとしたかわいいマンガでした!!
ナニこれ!!
かわいい!!って感じです!笑
生き物の絵が、めちゃくちゃ好みだったので読んでみました。癒されますby 匿名希望-