みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかえびちゅが令和の時代に舞い戻ってくるとは思わなかった…(笑)
ご主人ちゃま達の状況は違えど、えびちゅだけは昔と変わらず下ネタもどきついし、ある意味安心して読める作品でした。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
ほんと可愛くて面白いから大好きです!かいしょなしはなんでこんなモテるのか不思議ですが、、あいちゃんの将来もとても楽しみ〜
最高 大爆笑
ご主人ちゃまが、かいしょなしと
無事??ご結婚されていたとは!!
そして可愛いお嬢さんまでいたとは!
えびちゅ、お手伝いがんばれ!
いつまでも、みんな、元気で笑わせてほしいです。by 匿名希望-
久しぶり〜
バブル期に読んだ気がするー。
かわいいハムスターなのに…
表紙はかわいいけど…中身はこれでもかってぐらい下ネタしかない…。
くすって笑えて少し元気が出るかも…。by 匿名希望-
えびちゅお帰り♪
えびちゅの底抜けに明るくて、ポジティブなキャラクターに、何度も何度も勇気付けられて、癒されてきました!
そんなえびちゅ達が帰ってきてくれて、
本当に嬉しい!
お下品だけど笑えて、ちょっぴり感動もあって、愛の形って本当に人それぞれだなぁ…。今日は、嫌なことあったけど、明日からまた頑張ろう!と思えるえびちゅ達家族を、ずっと応援してます!
えびちゅ、あいちゃん、ごしゅじんちゃま、頑張ってください♪by 匿名希望-
やっぱりこうでなくちゃ!
久しぶりにえびちゅ読みました!
このご主人ちゃまは昔のワンレンのご主人さまなのかしら?
昔のえびちゅとかわらず下品(失礼!)でやっぱり面白いです!!
ただお子様には見せれないですねwby おぷんちゃん-
爆笑
固有名詞を
そのままゆってしまうところが
ツボですww
とてもおもしろい漫画なので
ぜひおすすめです!by 匿名希望-
可愛いエビちゅ
可愛くてエロくて毒のあるエビちゅが好き。エビちゅワールド♬エビちゅ語もまたたまらない可愛さてす(笑)続編があったなんてビックリしました。やっばり面白いな。
えびちゅ…懐かしい!
えびちゅ…以前 読んでいました。懐かしい!ずいぶん えびちゅも 年月を経たのですね。昔 読んだ頃 同棲中だった二人が 結婚して 子供を持ったみたいですね。ちょっぴり下世話でエッヂの効いた台詞も そのまま。変わらないのが 嬉しいです。
おバカです。でもって笑ってしまいます。なんでハムスターなのかも意味不明ですが、これでいいんです。何にも考えずに読めます。