みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい

とにかく可愛くて可愛くて。
    凄く癒される。むしゃくしゃした気持ちがどうでもよい気持ちにさせてくれる。

ひさしぶりー

本当に久しぶりという感じですよね。おるちゅばんえびちゅが、帰ってくるなんて。
    しかも、ご主人様とかいちょなしが結婚しているとは、びっくりでした。赤ちゃんも生まれているとは。今後の展開が見たいです。

またはやりだしたねー!!小さい時に読んでた!、!!絵もゆるくてかわいいよ^_^ハムスター好きは読むべき!!!

かわいいですね。

かわいいですね。子供でも楽しめる作品だとおもいますが、似たようなキャラクターいますよね。そこは大丈夫なんですかね。

笑う

かわいい動物ものかと思いきや、えびちゅの飼い主がたびたびHしているという、お子様には目に毒のマンガです。

コミカルな

ザ、マンガって感じの内容です。
    歯医者の待ち時間なんかに、何も考えずに楽しめそうな内容です。
    ハマりはしなくても、ついつい読んでしまいました。

かわいいハムスターなのにかなり下品なエッチな発言ばかりでおもしろいです。小学生に変な性教育しそうで心配ですね。ずっと前漫画本持ってました。懐かしくて思い出して読んでいきたいです。ハムスターって飼ったことないけど、かわいいのかな。前飼ったネコがしゃべらないかなと思ってました。本当にしゃべると怖いのかもしれないけど。楽しみにして読んでいきたいです。

懐かしい!見た目のかわいさと中身の黒さ、下ネタ連発のギャップに爆笑。楽に楽しみたいひとにオススメです。

なつかしい

むかし、読んでいた記憶がよみがえります。とても、かわいいのに、ネタが下ネタでギャップがたのしいです。

よくあるペットものかなーと思ったらおもしろいよえびちゅ!!!
    爆笑です。ほんわかと黒さのバランスが絶妙。