【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(8ページ目)

なんかウケル。おもしろい。中学生の心情も反映されてるし、こんな子いないよ。とか思いながら現代ならいるかもしれないという現実みもあっておもしろい

加茂井さん
    色気ムンムンなのに本人は気付いていない
    ストゥーも中学生らしい
    パンちらにドキドキ
    見てしまう

見た目綺麗で性格がサバサバしてる女の子って現実世界にもいるけど加茂井さんはその典型的な女の子だと思った

ヒエラルキーの上にいそうな女の子ですね。
    あんなに露出多いのに、男の子達平気な感じで仲良くしてて、主人公には分からなくてもきっと下心ありありですね。
    突っ込みどころ満載で笑えます

凄いタイトルの漫画

凄いタイトルの漫画と思う 本当にそんな人いたら たいていは ずっとみると思う そして女友達欲しいと思うかな

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    高校生の女子のドキドキする行動に男子がキュンキュンするのが面白かったです。
    今後…二人の距離が縮まって、どうなっていくのか楽しみです。

その気に?

この女性の主人公はただのお行儀が悪い子なのか、ただ足を上げたいだけなのか
    、誘っていてるのか、全然話が読めなかったです。続きを読むかは考え中。

可愛い

カモイさん、良い子で可愛い。見えるか見えないか、見せてるのか、その年頃の男の子が気になっちゃうのも可愛い

何だろう、この多幸感♡
    かもいさん可愛い。そして主人公くんも可愛い!!なんか、今のところ、かもいさんが見えそうで見えないってか見せてるのかはわからないけど(ぱんつとかブラとかラッキーすけべを本人は気にしてないね 笑)かもいさんが優しい人だってことはわかる。
    のほほんとしちゃう。
    リオン君?はかもいさんが好きなのかな?

ゆるくて、フワフワした感じの話し。漫画オタクの男子と 色っぽいというか、、、な女の子がくりなす関係が面白そう。